+
Флейм Profile Feed

Юрий Лемах. Epic Fail

Юрий Лемах: Опровержение и Доказательство!

“Врагу не сдается наш гордый Лемах” – именно так можно перефразировать слова всем известной песни в свете последних событий.

Несмотря на то, что имя Юрия Лемаха уже у всех неразрывно ассоциируется с клубом Pacha и островом Ибица, этот одессит после официального обращения решил еще больше углубиться в подробности своего захватывающего приключения.

Чтобы положить конец всем кривотолкам и обвинениям, он опубликовал в своем профайле TopDJ обширный материал, в котором приводит доказательства своего выступления на Ибице. 

«Я согласился дать это эксклюзивное интервью только потому, что хочу показать друзьям и поклонникам своего творчества всю правду, и не только о блоге, но и о некоторых личностях, которым я доверял и считал своими друзьями. Я  делал для них все, чтобы они шли со мной в одну ногу и в одной шеренге, но благодаря этому инциденту  понял,  что все-таки я пока еще плохо разбираюсь в людях!...” – заметил в своем обращении Юрий Лемах.

материал взят отсюда: news.topdj.ua/13570/

А ты играл на Ибице?

ничотак
бисти бойс
0 ▲
29 September 2011 23:45
Mr. Baskus

Comments

Pinned comments
Mr. Baskus  29 September 2011 23:51
Mr. Baskus  29 September 2011 23:48
news.topdj.ua/13570/
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.