+
Флейм Profile Feed

Что делать?

Форматнул не тот жесткий диск для винды. Там была вся музыкальная база и много позеного для работы.

Что делать? (жесткий диск отдельный)

котэ в пичале
0 ▲
25 September 2011 21:35
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]

Comments

Pinned comment
я на тот диск винду поставил новую.
GetDataBack For NTFS качай. там разберешься, чокаво, если инглишь немножко знаешь. если не знаешь - в инете есть обучалки (во всяком случае должны быть) на русском.
если ничо на него не записывал - велика вероятность восстановить все данные. если чо-то успел записать - готовься расстаца с чем-нить..
ну я как то на диск поставил вообще мак с системой хфс+
гыгыгы и то удалось восстановить причем полностью все файлы вместе с деревом папок и с мбр вместе со старой виндой которая стояла на том диске гыгыгы правда винду я потом все равно переустановил на всякий случай а файло восстановилось практически все тока долго все это еслиф файлы можно стянуть с интернета то лучше их оттуда и тянуть у мня просто там изходники лежали поэтому и восстанавливал угу долго правда все это
Ну на самом деле случаи разные бывают, чем черт не шутит... Я сам ее один раз юзал - тоже все восстановил. И даже кучу других файлов и каталогов заодно... :)
ну да без восстановки дерева папок восстановление файлов бессмысленно особливо если файлы в архивах а ты не знаешь их названия гыгыгы на теробайтнике по поисковику архивов бесконечное количество можно потратить годы чтоб найти то что нужно
кароче легче все стереть и заново понаписать так просто для идиотизма можно поюзать эти проги гыгыгы
Отличный шанс начать с новой силой с чистого листа!
да работать теперь тяжело без старого контента. всё таки не один год собирал кучу качественного музла и базу плагинов.
Почему-то больше чем уверен что плагинов 87.5% ненужных...

Я бы выделил для себя:
1. Получен не плохой урок по бэкапам ;)
2. Есть шанс еще подучиться накручивать звук до автоматизма

Как раз перехожу на другой софт, читаю статьи и вообще приучаюсь к мобильности и независимости, - и тебе заодно советы советую, пока разгорячен)) Удачи, искренне!
2. ...*пользуясь простейшими осцеляторами в операторах осьтрииксах там и прочее
проблемя вся в том, что выкачивать нужные плаги со внешки весьма проблематично при слабой скорости, месяц минимум потрачу.
для синтеза мне одного сайленса хватает.
А что не хватает? (мне действительно интересно)

ps: сайленс кстати один из совсем неплохих с его шаблончиками и посылами - лично я считаю что он уже почти секвенсор в секвенсоре...
утеряны паки waves, bgtech,sonaksis, щас даже и не вспомню все. была большая база мануалов и видеомануалов по сведению и мастерингу, предсказывание моносовместимости по фотографии
Ну как, восстановил???
отдал знакомому програмисту на восстановление. у меня знаний в этом процессе не достаточно ещё.
У меня тоже... поэтому и невыебалсятут с советами, а следил за блогом, чтоб мотать на ус)))
жесть, у меня такое раз было,( желаю успешного разрешения этой проблемы Котэ)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.