+
Флейм Profile Feed

Сын требует найти игру!

Всем привет! История такая. На днях ездил с сыном (4 года) на рыбалку и он увидел паром на реке. Теперь требует найти ему такую игру компьютерную. Одолел)) уже сил нет. Весь интернет перерыл, но что-то никак мне такая игра не попадется. Может кто знает есть такая игра вообще? И, пожалуйста, дайте ссылочку, если есть такая!

Спасибо за внимание! Буду признателен! 

не очень)
0 ▲
28 August 2011 21:30
YURA G DM

Comments

Есть такая игра. Называется "Touhou".
А что там есть момент с паромом?
Моряком будет ))
Пока не знаю есть влечение к технике и музыке
Тогда огради от компа !
Спасибо! Без проблем!
последняя ссыль там куча водно лодочно паромовых игр
Да, я видел, еще раз спасибо!
Просто спрашивай у гугла так как у человека . Заметь не яндекс
СОГЛАСЕН, что я и делаю и как человека и как не человека...!)
согласен только гугл!!!
Юр, лучше на натуральную рыбалку кататься ... ПоДАЛЬШЕ от компов ... Жутко детей затягивает эта компьютерная ЛИХОРАДКА !
Ну тут мы на настоящую рыбалку и ездили, вот тебе и результат!)))
(Atatat was here)
О, даа!)))
это как про паровозы игра была, или дальнобойщиков...ужас, полжизни потратишь прежде чем груз до места назначения довезёшь, пожалей сыночка!)))
Обычно, пару игр в нее и успокоиться. Я ему сейчас вроде объяснил, что нет такой игрушки, вроде угомонился.
лучше поози по реальным местам, имею ввиду на пороходе прокати, моряком станет)
*повози
На выходных пообещал ему на том пароме покатать который он увидел
вот эт праильна, эт молодец
А куда деваться?))
подальше своих сыновей от компьютеров надо держать)) Вон в интернете сколько задротов, эльфов, троллей обитает. Нет, нет, нет и еще раз нет! Никаких игр!
Да не сидит он в интернете, максимум какой-нибудь мультфильм посмотрит вместе со мной и игру поищем, последнее во что он играл, это Маша и медведь для дошколят, развивающая, в такие можно иногда. Но в остальном я знаю, это вред большой.
Да с этого все и начинается. Я не буду советы давать, отцу лучше знать как воспитывать своего сына, без всяких там :) Просто высказался по поводу детей и компьютера)) А ему нравится заниматься музыкой?
Ему нравится смотреть на поезда, нравимтся техника и нравится музыка, он частенько за контроллером выкрутасы выдает, причем синхронизирует два трека убыстряет темп, к примеру, хаус музыки, получается некое подобие хардкорра и зажигает под то, что получилось!))
Значит его стиль техно))) Это будет лучшее из занятий. В детстве же всем нравятся поезда, техника, потом приоритеты меняются. Смотря кто будет рядом подсказывать и склонять туда или обратно))
ВОЗМОЖНО, я бы хотел, конечно, что бы он занимался музыкой, планирую отдать в музыкальную школу, научу и сам тому что знаю, но право выбора за ним это однозначно ,навязывать ему ничег не собираюсь, сейчас я только предлагаю ему различные занятия, к примеру делаем с ним модели техники самолетов машин и т.п. из бумаги и пластмассы, рисуем и много чего еще, пока вроде все за что беремся получается, но в таком возрасте все ребенку интересно, вот буду смотреть что он выбирет в дальнейшем.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.