+
Флейм Profile Feed

Сын требует найти игру!

Всем привет! История такая. На днях ездил с сыном (4 года) на рыбалку и он увидел паром на реке. Теперь требует найти ему такую игру компьютерную. Одолел)) уже сил нет. Весь интернет перерыл, но что-то никак мне такая игра не попадется. Может кто знает есть такая игра вообще? И, пожалуйста, дайте ссылочку, если есть такая!

Спасибо за внимание! Буду признателен! 

не очень)
0 ▲
28 August 2011 21:30
YURA G DM

Comments

Есть такая игра. Называется "Touhou".
А что там есть момент с паромом?
Моряком будет ))
Пока не знаю есть влечение к технике и музыке
Тогда огради от компа !
Спасибо! Без проблем!
последняя ссыль там куча водно лодочно паромовых игр
Да, я видел, еще раз спасибо!
Просто спрашивай у гугла так как у человека . Заметь не яндекс
СОГЛАСЕН, что я и делаю и как человека и как не человека...!)
согласен только гугл!!!
Юр, лучше на натуральную рыбалку кататься ... ПоДАЛЬШЕ от компов ... Жутко детей затягивает эта компьютерная ЛИХОРАДКА !
Ну тут мы на настоящую рыбалку и ездили, вот тебе и результат!)))
ГТА... =) там мона все)
угу маленькому.
Он как то начал в нее играть, увидел у меня на ноутбуке, но я сразу его отговорил, очень уж кровавя
(Atatat was here)
О, даа!)))
это как про паровозы игра была, или дальнобойщиков...ужас, полжизни потратишь прежде чем груз до места назначения довезёшь, пожалей сыночка!)))
Обычно, пару игр в нее и успокоиться. Я ему сейчас вроде объяснил, что нет такой игрушки, вроде угомонился.
лучше поози по реальным местам, имею ввиду на пороходе прокати, моряком станет)
*повози
На выходных пообещал ему на том пароме покатать который он увидел
вот эт праильна, эт молодец
А куда деваться?))
подальше своих сыновей от компьютеров надо держать)) Вон в интернете сколько задротов, эльфов, троллей обитает. Нет, нет, нет и еще раз нет! Никаких игр!
Да не сидит он в интернете, максимум какой-нибудь мультфильм посмотрит вместе со мной и игру поищем, последнее во что он играл, это Маша и медведь для дошколят, развивающая, в такие можно иногда. Но в остальном я знаю, это вред большой.
Да с этого все и начинается. Я не буду советы давать, отцу лучше знать как воспитывать своего сына, без всяких там :) Просто высказался по поводу детей и компьютера)) А ему нравится заниматься музыкой?
Ему нравится смотреть на поезда, нравимтся техника и нравится музыка, он частенько за контроллером выкрутасы выдает, причем синхронизирует два трека убыстряет темп, к примеру, хаус музыки, получается некое подобие хардкорра и зажигает под то, что получилось!))
Значит его стиль техно))) Это будет лучшее из занятий. В детстве же всем нравятся поезда, техника, потом приоритеты меняются. Смотря кто будет рядом подсказывать и склонять туда или обратно))
ВОЗМОЖНО, я бы хотел, конечно, что бы он занимался музыкой, планирую отдать в музыкальную школу, научу и сам тому что знаю, но право выбора за ним это однозначно ,навязывать ему ничег не собираюсь, сейчас я только предлагаю ему различные занятия, к примеру делаем с ним модели техники самолетов машин и т.п. из бумаги и пластмассы, рисуем и много чего еще, пока вроде все за что беремся получается, но в таком возрасте все ребенку интересно, вот буду смотреть что он выбирет в дальнейшем.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.