+
Флейм Profile Feed

Поговорим о книгах.

Всем привет. наконец ознакомился с форумом и в голову пришла такая мыслишка: а почему бы нам не поделиться источниками полезных (как я считаю) знаний? давайте поговорим о книгах. насколько я смог заметить, тут достаточно много адекватных неглупых людей. наверняка в своей жизни многие из вас читали полезные развивающие вещи, которые могли бы посоветовать и другим. книги не о том, как "создать норм трек и отмастеринговать его", а что-то по-вашему мнению глубокое и научающее. по мере обсуждения постараюсь что-нибудь добавить и от себя.

7 ▲
22 August 2011 19:47
Amnesia & Crystal World

Comments

Роберт Киосаки - Богатый папа, Бедный папа. кто еще не читал - советую!
вот эту читал когда-то, также советую.
Джо Витале со своими книгами тоже в порядке. У него много практики, особенно "ГИПНОТИЧЕСКИЕ РЕКЛАМНЫЕ ТЕКСТЫ" хороши ...
На очереди, кстати)) Ну ты прям удивляешь меня :)
кто-то на сайте в одной из тем посоветовал почитать "откровения инсайдера". я частично ознакомился, мне понравилось.
Артур Хейли- "Колеса" Офигенная книга,и особенно интересной будет для тех,кто увлекается автомобилями и историей автомобилестроения!)
по поводу истории... многие наверное знают книжку горохова "музпросвет". тоже неплохая, рассказывает об истории создания музыки. музыкантам для общего развития.
по мне так лучше быть попсовиком и читать легкочитаюмую литературу, чем просто не читать. и при этом писать в контакте в информации "любимые книги: НЕ ЧИТАЮ!!!11".
сейчас читаю "мир по кларксону", саркастические заметки. очень легкая и веселая книга, знаменитого журналиста, ведущего топ-гир. если не охота загружаться , то советую.
А как насчет книг, развивающих чувство юмора? есть у кого мысли по этому поводу?
я щас читаю обломова,унылая хуита,он уже 96 страниц нихуя не делает сидит лежит и тд
то, что у меня на очереди в айподе (после одного сборника из 11 книг):
- Несколько книг Михаила Литвака
- Маркетинговые войны (Джек Траут, Элл Райс)
- Еще 4 книги Траута
- Эффективный руководитель
- Если хочешь стать бог-м и счстлвм - не ходи в школу
- Богатый папа, бедный папа.
- 7 Навыков высокоэффективных людей
- Квадрат денежного потока
и т.д.
прямо джентельменский набор :)
вспомнилась одна чудная книга: "менеджер мафии". очень толковая книга, крайне рекомендую.
Уже прочитал :) Классная книга, согласен!!!
Автор и много здесь адекватных!???
здесь много читающих. я не думал, что столькие отпишутся. во многих ли темах ребята спорят об истории до рождения иисуса? :)
я считаю, что создал тему не зря.
Я не спорю!Даже если бы Вы тут не спорили, Вы уже много, лично для меня значите!
Просто здесь сейчас уже не та аудитория!Они ошибки в Ваших словах лучше искать будут, и простите изгадят все, нежели чем к светлому тянутся!!!Предки то Царя убили, откуда интеллект и традиции, откуда любовь к искусству!!!?!Вот в чем вопрос!
мне кажется, что если аудитория "уже не та", то это не значит, что нужно окончательно плюнуть на все. вот вы же есть, есть я и помимо нас людей здесь нормальных хватает на мой взгляд. даже тролли прикольные есть.
Главное, чтобы Вы не разочаровались со временем!
ну что же, не разочаруйтесь и вы :)
про Распутина - Пикуль "Нечистая сила" просто афигенный исторический роман
Рю Мураками - "Дети из камеры хранения" , "69" афигительные треш-романы
Кен Кизи - "Пролетая над гнездом кукушки" просто классная книга
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.