Неужели Ельцин герой? И вообще почему по телевизору просто издеваются над народом фальсифицируя и извращая события? В стране необходим переворот, т. к. то что вытворяет наша власть полностью недопустимо.
давно пора понять что еврейской элите не выгодна коммунистическая зомбированая система нашей страны. ей нужна рабочая сила и тупое быдло. следовательно переворот был очевиден. как бэ хотели бы мы этого или нет. живем сейчас в полном социальном говне. нищета и полная деградация. всё это результаты ельцинской правящей элиты и других заинтересованых высерков. PS: за мной уже выехали
ельцын а точнее Гельцын-пьянь,сам лично присутствовал на его выступлениях када он был в калл,телевиденье конечно его выставляет героем-но это гано...приведу один факт про телевиденье...недавно мерседес вылетел на встречку и уеб пару машин...лично видел как через некоторое время подъехали машины и вышлю люди в штацком...и наглым образом скрутили номера...буквы номера АМР(призеденсткая администрация или типа того).Потом весь день прооторчал на работе,а вечер захожу домой включаю просто так телек и по 2му каналу говорят про эту аварию"ксожалению т к у мерседеса были транзитные номера-ОНИ СГОРЕЛИ",и показывают мерс этот-нихуя он не горел!!!так что сами думайте что и чиво..в результате аварии погибло 5человек...
Вся власть хочет контролировать массы, ей нужна паства, а счастливые люди не нужны - иначе кто будет выполнять всю грязную и дурную работу чтобы первым жилось так хорошо???
ребят про то как проходят выборы есть видео на ютубе(не помню как называется) и еще есть такое видео"мировое правительство"-посмотрите,ахуе ете...человек который сделал данное видео был убит...
есть еще такое понятие "золотой миллион",так вот в россии уже "золотой миллиард"...поэтому хуета такая,скоро будет бунт как сделали черносотенцы(так они вроде звались)...
все партии и кандидаты хороши когда в меньшинстве/или не выбраны - все обещают для своего народа горы свернуть - а стоит только получить большинство/или пост - ..продолжается та же х..ня что и раньше.
почему в богатейшей природными ресурсами стране мира идет война против своего народа? почему в странах,добывающих нефть,бензин стоит намного дешевле чем у нас?почему прожиточный минимум меньше минимальной зарплаты? почему взращивается поколение ягуарщиков и никому до этого нет дела?..продадут россию скоро если уже этого не сделали.
потому, что нашу страну именно "продают", она как поверженный гигант, лежит без сил, а власть имущие растаскивают её по кусочкам, как шакалы крупного раненного зверя... и это разбазаривание везде - сам работаю водилой на заводе - сплошная консервация целых цехов за "непрофильностью" или как там еще эти менеджеры из совета директоров объясняют - в целях увеличения прибыли сокращают затраты на производство...
не смогли физически завоевать нашу страну буржуи долбаные, так зато у них неплохо, благодаря нашим политикам и чинушам (а может они уже и не наши вовсе) неплохо получается брать нас своим гребаным доляром...
хех... слышал про это, да что там слышал - видел своими глазами как одного моего коллегу-водилу один из замов начальства ругал и отсчитывал за то, что тот не пошел выбирать депутата заксобрания городского совета депутатов Новосибирска, ну конечно, у меня на работе больше половины коллег - жители калининского района и таким образом почти весь завод как стадо проголосовал за Него... у меня же район по прописке другой, так что вся эта херня как-то мимо прошла, но все же зацепила... потом я спрашивал у мужиков, мол, зачем вы как послушные бараны ведете себя, на что мне ответили - а как же, а вдруг уволят? а вдруг понаедет братва и под палками заставит голосовать и так далее и так далее... трусы несчастные, прости меня Господи (не всуе упомянуто будет)...
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Pinned comments
живем сейчас в полном социальном говне. нищета и полная деградация.
всё это результаты ельцинской правящей элиты и других заинтересованых высерков.
PS: за мной уже выехали
русский-американец братья навек гыгыгы
какбэ