+
Флейм Profile Feed

Контроллер. Какому отдать предпочтение?

Доброго времени суток всем. Созрел на покупку контроллера. Пересерфил весь и-нет, почитал, посмотрел, подумал... Выбор пал на два девайса (учитывая ограниченный фин.бюджет): 1) Numark Mixtrack + звуковуха Dj IO. *с ибэя обойдется в $225 с доставкой*. 2) Vestax Typhoon со встроенной звукавухой *с ибэя с доставкой $300*. Собственно сам вопрос: Ваши рекомендации с учетом всех + и - указанных контроллеров, их надежностью и удобству в работе. Сам лично пока склоняюсь к Нюмарку. Что бы выбрали Вы лично для себя? З.Ы. Просьба всякую хрень не писать. Авторам содержательных и довольно информативных постов - отплюсую! Полапать девайсы своими руками возможности нет ввиду отсутствия оных в наличии в магазинах моего города. Заранее всем спасибо за высказанное Вами мнение.

Ваш выбор:

Бодрячком
0 ▲
7 August 2011 12:47
DJ Sivtsov

Comments

а чем тебе трактор х1 не нравится
Нравится. И цена невелика и возможности хорошие и качество на высоте. А вот без пульта и частотного эквалайзера туговато :)
ну если ты албом пользоваться собрался, то бери акай
шо це такэ акай о_О
я тут из двух контролей выбираю...выбрать не могу, ты мне щас ваще голову забъешь )))
значит большинство за Numark Mixtrack? А что скажете за звукавуху Dj Io?
бери Traktor Kontrol S4
улыбнул )))
hercules dj control steel + native audio 2 dj - очень хороший по звуку и качеству контроллера комплект. и по цене не кусается
возьму на карандаш. погуглю...
геркулес $200 + доставка $270 - о_О
+ $125 за звуковую... В принципе норм, но доставка убила нахер!
Являюсь обладателем Reloop Mixage Interface Edition...всем доволен...в комплекте прога трактор ле..по деньгам не так дорого
на ебэе от $250 (цена адекватная). в Казахстан доставки нет... увы. видимо не судьба...
напиши про него, пожалуйста, поподробнее, типа статьи или обзора - небольшой текст

вроде штука новая и недорогая
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.