+
Флейм Profile Feed

День Рождения

Сегодня, необычный день-необычен он тем, что сегодня у моей девушки День Рождения. За последний два дня я очень провинился перед ней, нечего криминального я не совершил, но скорее всего очень обидел её, и я не хочу чтобы в этот день, она "дулась" на меня. Это можно сказать её ДЕНЬ, она должна радоваться! И я прошу немножко помочь мне, пожелайте ей чего нибудь, чего угодно-только хорошего!

2 ▲
4 July 2011 20:48
lovemk'a

Comments

Pinned comment
lovemk'a  5 July 2011 7:39
Это уже креатив-данного поста девушка вообще не увидит, это не как не повод помирится с девушкой, я верю что если кто то искренне о ком то подумает и пожелает чего нибудь хорошего, то это обязательно сбудится, пусть и в роли хорошего настроения...
Это уже креатив-данного поста девушка вообще не увидит, это не как не повод помирится с девушкой, я верю что если кто то искренне о ком то подумает и пожелает чего нибудь хорошего, то это обязательно сбудится, пусть и в роли хорошего настроения...
пусть девушка прочитает всё это , улыбнётся и поцелует тебя!)))
и пусть на твою страничку тут зайдёт - это вообще провал *фэйспалм*
Это я к тому что не надо это выносить на публику, это просто смешно читать всё, выставляешь клоуном себя.

БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ! (с)
Слушай друг, тебя никто на заставляет оставлять тут комментарий, если тебе это смешно или тебя это как то задело-будь добр, закрой этот блог и иди на хуй...
P.S. Раздел флейм, и побольше позитива...
птюю... эмочка неуровновешанная, неудивительно что вы посрались, за языком своим не следишь.
Я тебя обидел?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.