+
Флейм Profile Feed

а як на хуторе сабвуфер мы качааали....

Внимание!!! По адресу Kazantip.net обнаружено что то нето! Там написано что Kazantipa.net!!! Придётся нам всем летом катится на какой небудь хутор и там ОПА-ОПА-О-ПАПА  kак DJ Makar, потом ХОП ДАВАЙ ДАВАЙ, и наконец вместо экстази самогонка, вытрезвитель больная голова, бабульки вместо красивых девчонок, и всё это дело завершится тем,

что все полезут на PROMODJ и начнут говорить типа я на Ибице был, а я там на Кипре свои миксы крутил! Но люди! Ложь это плохо! Лгать нельзя! И чтобы нам не лгать, давайте все вместе вернём Kazantip!!!

А ты готов вернуть KaZanTiP?

0 ▲
20 November 2008 22:31
DVJ Black Sky

Comments

кхм....и каким образом вернуть сможеш?...выкупиш у Никиты?....
ЗЫ это бред...это попса...
Теперь ВНИМАНИЕ!!! Рассказываю как вернуть Казантип!
Сейчас лезем на сайт kazantipa.net залазием на форум и
устраиваем там истерику, приступы эпилепсии, ну кто что
может. Администраторы не выдержат давления и всё таки вернут сайт в пазитивный вид. Ну а если вернут сайт, потом вернут и сам Казантип. Я уже там....
ахаха...ты сильно наивный....во первых это грозит самым простым баном второе, казантип(и сайт и сам фест) уже не когда не будет тем каким был пару лет назад.....забудь...что б легче было забыть....нахавайса чего то типа мицухи синей...или фена понюхай и скачи всю ночь....
ну и... пойду...в деревню тусить
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.