+
Флейм Profile Feed

а есть ли у вас время?

а есть ли у вас время слушать миксы других пользователей promodj?

мы понимаем, что это не творчество, а просто способ подачи материала слушателю.

---

троллинг приветсвуется.

слушаешь миксы других пользователей?

1 ▲
29 May 2011 19:48
Sound Therapy (Tomsk)

Comments

иногда слушаю
я слушаю только то что друзья скидывают. на остальное трачу время только по необходимости
смотря какие миксы они тоже разные бывают, ну если нет ничего нового послушать то и миксы послушаю
Если только с проморадио и миксы известных джедаев. Многие некачественно это делают, да и делают в основном на софте, так что...
главное не источник. а оригинальность в подаче музыкального материала.
Это вобщем-то правильно, но либо оно так и есть, либо я весь такой невезучий, но мне постоянно шлак попадается!! То просто с трека на трек фейдер переведут, то замешают на кике, а не на мелодии, да ещё и третий бит в бочке проваливается...
да=)согласен понту от миксов нет...что их слушать=)ни какой практически сложности не представляют...и кайфа не приносят...
Слушаю часто, когда что-то делаю по дому
Это да, в этом-то кайф, даже как-то не устаёшь. Вот особенно хардкорчик и хардстайл самое то.
я например, по бырому мотнул микс понравился на пару дней оставил, сдесь кстати на данный момент все мнения хороши, каждому своё!!! кому что нравится!!! кому микс! кому ремикс! так что вопрос по моему мнению какой то не определённый что ли? время есть!, вопрос задержишься на миксе или нет, если нет, то и вопроса нет, на счёт творчества не согласен, каждый dj один и тот же материал отыграет по разному, от чей то игры в пляс пойдёшь, а чью то игру помидорами и бананами не прочь забросать...
trackpoint кста можно иногда послушать
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.