+
Флейм Profile Feed

Злой блог

В общем, есть один человек, зовут его D-Lity (привет, мэн!). Он создает добрые блоги, где люди делятся только приятными впечатлениями. Я же решил создать по его подобию ЗЛОЙ БЛОГ. Здесь вы можете высказаться, поделиться тем, что вас очень сильно разозлило, или взбесило, или кому-то вы бы с удовольствием раскрошили бы череп... Пусть этот блог станет для вас нечто вроде боксерской груши, где вы мысленно представляете своего обидчика, и медленно мстите ему самыми изощрпенными способами! У вас был плохой день? Вас сегодня разозлили или нагрубили, или несправедливо в чем-то обвинили? Пожалуйста, выскажитесь здесь! Тут даже разрешено критиковать друг друга (только в умеренных рамках - без оскорблений, унижений и т.д., иначе - ататат).

М-И-Н-У-С-Ы тут приветствуются! Так как блог негативный, то и негатив тут приветствуется. Вас задела чья-то история, вы абсолютно согласны с автором одного из высказываний - минусуйте его! Это все равно что плюс в Добром блоге!

Итак! Кого что за последние дни раздражает, бесит или злит?

3 ▲
10 May 2011 20:14
Sergio Gatti

Comments

Pinned comment
Sergio Gatti  12 May 2011 16:02
Народ!!! Вы тут СТОЛЬКО НЕГАТИВА вылили!!! надеюсь, блог помогает! Но скажу откровенно! Я ТАК РЖАЛ, когда все это читал!!! Может, я питаюсь негативной энергией... Или вы, уважаемые участники блога и сайта, даже к ЗЛУ относитесь с юмором! )))
Пишите здесь все то, что у вас скопилось за вечер, неделю, месяц...
как ты меня бесишь!
Я?? Я-то че??? Че тебе я сделал?
котэ, вискас кончился, или ты не такое жрешь?
вискас закончился и сметанка
ц... реально тогда...
бесит что пиво кончилось, бесит что до ночного магазина далеко, бесит военком, бесит сосед сверхуй
Мы не братья с тобой?
(Atatat was here)
я твой дом труба насрал!
Говно должно говорить громко и четко!!!
(Atatat was here)
Пурпур!!! Жжош!!!
(Atatat was here)
угарно)))
Я не могу над тобой, пурпур... Реально рассмешил!!! Рад, что помогло!!!
Е...ное черчение б..ть пусть горит в аду на...й
Знакомо мне это... Поддержживаю! У тебя еще не было начертательной геометрии
бл*ди ёба**ые, е*ал я вас всех в рот, вы меня зае*али кони грязные, суки долбанные, когда вы все уже заткнете свои переё*ачные рты, ху*сосы бл*дские
твой дом тоже срал в труба
а мама или папа не абал?
Как у вас тут весело!!! Неожидала.
Я вообще ржу тут! )))
Народ!!! Вы тут СТОЛЬКО НЕГАТИВА вылили!!! надеюсь, блог помогает! Но скажу откровенно! Я ТАК РЖАЛ, когда все это читал!!! Может, я питаюсь негативной энергией... Или вы, уважаемые участники блога и сайта, даже к ЗЛУ относитесь с юмором! )))
(Atatat was here)
Ну так... Интересно, сильно воняет?
(Atatat was here)
(Atatat was here)
))) ааа, а я то думал неужто ж кто то клубникой какает...
не блог а обитель зла.
Все вы больные и не лечитесь
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.