+
Флейм Profile Feed

Мысли в слух

обязательнО   ли надо быть диджееМ, что бы делать треки и прочие вещи, которые

только тебе интереснЫ...?...?... ? )))))    вообще, хочется узнать ваше мнениЕ...
А сам я немного художниК и маляр по совместительству, но очень люблю свой Music Maker , Gold Wave, AudioMulch. Making Wavts и прочие
програмки с которыми приятно работатЬ... ))) ноТ не за, но эти программки с большим
количеством инструментов, просто прелесть... и можно наверное обойтись без знания ноТ, хотя они нужны в профессиональном творчестве…))) кто имеет такие, поделитесь послушать работами и прочими советамИ...

обязательнО ли надо быть диджееМ, что бы делать треки и прочие вещи..

2 ▲
19 March 2011 0:39
Foxes - SA

Comments

Хотелось бы ещё на счёт жанров в музыке, а то сделал не сколько работ, а как определить к чему отнести то не смог, да и при регистрации на сайте тоже с этим запутался, наверное, есть такая информация для не искушённых )))извиняюсь за наивность и много как, как и почему!
диджеи и музикмейкеры. диджеи играют чужую музыку. музикмейкеры пишут.
как называть себя, если беру чужие семплы и прочии миди,))) обработав в аранжировке на свой вкус, как их выдавать?)))диджей или музикмейкер...
вот и я так думал))) но, многие же используют и даже в программе Music Maker их больше тысячи и всё законно, (это о семплах и прочих миди)))
вот и я так думал))) но, многие же используют и даже в программе Music Maker их больше тысячи и всё законно, (это о семплах и прочих миди)))
если ты используешь при выступлении: то это будет диджей играющий лайв.
лайв))) это типа плагиатчик, так?)))или это что то другое боле мягкое типа фанерщик
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.