+
Флейм Profile Feed

Обидно...

Настроение - испортилось!

Почему? Все очень просто)

С детстсва меня привлекала идея стать Dj...но т.к. я жил в маленьком городке, где Dj - человек который сидит за компом и включает потреково песни - это Диск Жокей.

Вот мне 19 лет, я живу в Красноярске - и толку 0.

Благодаря знакомству с местным известным Dj я оттолкнулся с мертвой точки. Достаточно долго учился сводить, купил для этого аппаратуру и пр. И когда я понимаю, что у меня начинает получаться, надо куда-то расти, двигаться дальше и развиваться - что я осознаю?
В этом огромном городе как и везде теперь - избыток Dj...и в каждом клубе их КУЧА :(

Соответственно и на работу никто не возьмет... поздно я это сообразил, меня затянула музыка и теперь п3,14здец как обидно:(

Хз что делать. И так...настроение испортилось...

Хоть с Вами им немного поделюсь, а вы уж извиняйте ежели чего :(

2 ▲
1 March 2011 17:29
Besar

Comments

Pinned comments
Besar  1 March 2011 21:05
Ребят, всем спасибо кто отписался. Рад был пообщаться, отлегло! :)
Eugene Pingvi  1 March 2011 17:45
Общение, общение и еще раз общение З.Ы. - СВЯЗИ "РЕШАЮТ..."
Chillout Man  1 March 2011 17:47
Уважаемый, не нужно вешать нос.. я сто раз собирался бросить писать, и после очередного восхищения мной, я опускаюсь на землю и творю вновь!
Особенно волшебного пендалю дают антиценители моего творчества, что толкает творить более удачные треки и охватывать аудиторию из их числа!
Меня слабо интересует материальная сторона, я пишу для народа...Чтобы вселять в сердца людей музыку, а не набор семплов!
Так и ты... послушай сведЕния хороших джедаев и пытайся сделать лучше..или хотя бы приблизиться к их технике...
Черпай лучшее,твори, а не вешай нос!
Опыт и импотенция приходят с годами.. и так как ты переживаешь гиперсексуальность,до второго тебе далеко, но и опыт сразу не придёт!
Удачи!
Понимаю тебя брат. Я тоже с Красноярска, пишу треки у себя на компе. Но какого то стремления покрутить музыку в клубах нет. Мне наверно проще...
А мне хочется именно завести народ, чувствовать толпу...слышать как народ орет от того что их прет, а прет их почему? Потому что ты чувствуешь их энергетику и ставишь им то, что они хотят:)
Да, в крае действительно djев своих хватает. Только многих я никогда не знал.
Их знают тут) Они работают с танцполом)
Для меня этого хватит с головой)
Они только в клубах играют, своих треков вообще не делают, а только сводят.
Они Dj:)
Ты музыкант. Ты талантлив по своему - они по своему :)
Музыкант, это следующая ступень для меня :)
Такая же была беда, думал тоже 3,14здец. но начал общаться с организаторами вечеринок, под средством соц. сетей, знакомился с клуб. промоутерами, ушло где - то полгода, сейчас изредко, но играю... так, что не горюй, иди вперед...)))
Спасибо, может и не все так плохо)
Общение, общение и еще раз общение З.Ы. - СВЯЗИ "РЕШАЮТ..."
Уважаемый, не нужно вешать нос.. я сто раз собирался бросить писать, и после очередного восхищения мной, я опускаюсь на землю и творю вновь!
Особенно волшебного пендалю дают антиценители моего творчества, что толкает творить более удачные треки и охватывать аудиторию из их числа!
Меня слабо интересует материальная сторона, я пишу для народа...Чтобы вселять в сердца людей музыку, а не набор семплов!
Так и ты... послушай сведЕния хороших джедаев и пытайся сделать лучше..или хотя бы приблизиться к их технике...
Черпай лучшее,твори, а не вешай нос!
Опыт и импотенция приходят с годами.. и так как ты переживаешь гиперсексуальность,до второго тебе далеко, но и опыт сразу не придёт!
Удачи!
Спасибо)
Я стараюсь, но иногда мысль проскользает что все это напрасно)
Деньги конечно мне не помешают :)
Но играть бы я и бесплатно не просто пошел, а побежал :)))
Вот это молодец!!!
Всё, рабочий день окончен.. если блог ещё час поживёт, отпишу)))
Автор, не вешать нос, пиши в личку если что!
Если вдруг у тебя действительно талант, он не может быть не замеченным... В любом случае главное тяга.. а если опускать руки, то сам продюсер,шоумэн и прочие на тебя не свалятся... Светись где можно и нельзя)))
(Atatat was here)
Пробую, но как я сказал-для меня это следующий этап :)
не поверишь, у нас в городе плюнь из окна - попадешь в диджея.
Ну вот) Я же сказал - везде так :)
поэтому надо всегда работать над собой, чтобы отличаться от остальных
Спасибо) надеюсь:)
учись писать сам музыку, сейчас диджеи, играющие чужие треки не так востребованы, как пишущие - вот тогда ты будет уже в чём-то особенным)
Понятно, но согласись-это сделать в 100 раз сложнее чем подобрать хороший клубнячок и все это свести :)
подобрать клубнячок может каждый - в том то и прикол) А вот сделать что-то оригинальное - для этого нужна цель и стремление..
И свой неповторимый стиль)
я вот понять не могу, как дела с диджеингом в новосибе??? друзья музыканты говорят что диджеи тут ваньку валяют(ну напр. даже в хороших клубах вместо сидиков 1000х ставят ноут с аимпом и гулять, нафик тогда в клубе сидюки ваще поставили??? на публику им по...соответственно) вообщем с их слов мне типа говорят учитывая что я ебанутый дороги открыты и проблем у меня не будет типа устроится, единственное чего не умею эт на сидюках играть, + возраст всего 15 лет...впервые почуствовал какая энергия есть на танцполе в 14 целый год играл где то там у себя в глуши и веселил публику, а щас вот приехал и куда себя засунуть незнаю - обидно...подскажите мне что нибудь плиз
Вот не понимаю такого отношения, прийти и поставить готовый микс и делать вид что ты там чёта делаешь. Это неуважение к людям. Бррр
ты незнаешь что такое неуважение к людям и не видел его...!!))) я знаю и видел...ээто просто набор треков с аимпа и всё!!!и считается что круто если"ДИДЖЕЙ" толстый - всё думают что он крутой)))ибо ничего более чем тупо сидеть свой сет он не будет)))вот такое веселье
Странно)
Так дерзай) Глядишь скоро будешь самым известным из новосиба)
не...не совсем так ты меня понял) в новосибе такого нету, а вот в якутске вполнеи дофига таких)))тут диджеи типа умнее они миксы с винампов ставят)))
а так самый крутой чувак изновосиба это юрий фефелов на мой взгляд)))вот он молодец
Потому что мы сами это позволяем, но нас меньшинство. Кто приходит послушать качественно сведенный и при этом интересный микс хоть и треки не новые. Всем пох
Да, жизнь - порой стрёмная штука...
(Atatat was here)
Это жестко сказанно)
Братан , когда ты станешь диджеем , я прийду за тобой ...
В смысле? :)
Как много вариантов я тебе оставил ...
Я что-то не понимаю тебя)
Прочитай то , что ты написал - это первое , задай себе вопрос , а нужна ли мне эта бодяга - это второе , и третье ... подумай - а зачем ...?
Я вроде в ходе темы на все это уже ответил :)
Я не понял про "приду за тобой")
Миксуют многие. Но настоящих диджеев мало :)
Ребят, всем спасибо кто отписался. Рад был пообщаться, отлегло! :)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.