Обидно...
Настроение - испортилось!
Почему? Все очень просто)
С детстсва меня привлекала идея стать Dj...но т.к. я жил в маленьком городке, где Dj - человек который сидит за компом и включает потреково песни - это Диск Жокей.
Вот мне 19 лет, я живу в Красноярске - и толку 0.
Благодаря знакомству с местным известным Dj я оттолкнулся с мертвой точки. Достаточно долго учился сводить, купил для этого аппаратуру и пр. И когда я понимаю, что у меня начинает получаться, надо куда-то расти, двигаться дальше и развиваться - что я осознаю?
В этом огромном городе как и везде теперь - избыток Dj...и в каждом клубе их КУЧА :(
Соответственно и на работу никто не возьмет... поздно я это сообразил, меня затянула музыка и теперь п3,14здец как обидно:(
Хз что делать. И так...настроение испортилось...
Хоть с Вами им немного поделюсь, а вы уж извиняйте ежели чего :(
Comments
Pinned comments
Особенно волшебного пендалю дают антиценители моего творчества, что толкает творить более удачные треки и охватывать аудиторию из их числа!
Меня слабо интересует материальная сторона, я пишу для народа...Чтобы вселять в сердца людей музыку, а не набор семплов!
Так и ты... послушай сведЕния хороших джедаев и пытайся сделать лучше..или хотя бы приблизиться к их технике...
Черпай лучшее,твори, а не вешай нос!
Опыт и импотенция приходят с годами.. и так как ты переживаешь гиперсексуальность,до второго тебе далеко, но и опыт сразу не придёт!
Удачи!
Для меня этого хватит с головой)
Ты музыкант. Ты талантлив по своему - они по своему :)
Музыкант, это следующая ступень для меня :)
Особенно волшебного пендалю дают антиценители моего творчества, что толкает творить более удачные треки и охватывать аудиторию из их числа!
Меня слабо интересует материальная сторона, я пишу для народа...Чтобы вселять в сердца людей музыку, а не набор семплов!
Так и ты... послушай сведЕния хороших джедаев и пытайся сделать лучше..или хотя бы приблизиться к их технике...
Черпай лучшее,твори, а не вешай нос!
Опыт и импотенция приходят с годами.. и так как ты переживаешь гиперсексуальность,до второго тебе далеко, но и опыт сразу не придёт!
Удачи!
Я стараюсь, но иногда мысль проскользает что все это напрасно)
Деньги конечно мне не помешают :)
Но играть бы я и бесплатно не просто пошел, а побежал :)))
Автор, не вешать нос, пиши в личку если что!
Если вдруг у тебя действительно талант, он не может быть не замеченным... В любом случае главное тяга.. а если опускать руки, то сам продюсер,шоумэн и прочие на тебя не свалятся... Светись где можно и нельзя)))
Так дерзай) Глядишь скоро будешь самым известным из новосиба)
Я не понял про "приду за тобой")