+
Флейм Profile Feed

Жалобы, сопли, слюни и пр.

Народ я вот на что хотел пожаловаться :)

Этот музыкальный проект превратили тупо в форум с музыкальным уклоном...ПОЧЕМУ?

Ежедневно много начинающих Dj выкладывают свои сэты сюда и они остаются без внимания...Куча людей находится на форуме, а толку - 0.

Все очень быстро отвечают на любое проявление флейма, а банально прослушать микс молодого Dj, указать на ошибки, в чем-то помочь - почему-то проблема.

Почему так стало? Миксы - не популярны скажете вы? Так а для чего нужны Dj? Именно для того чтоб чувствуя людей выстраивать в цепочку треки так, чтоб народ отрывался.

Но начинающему в этом деле не пробиться - ибо даже на самом музыкальном сайте на миксы никто и внимания не обращает... Обидно товарищи :)

Отсюда и порождается то, что никто не любт - СПАМ...

8 ▲
22 February 2011 18:58
Besar

Comments

Pinned comments
Besar  22 February 2011 19:37
Всем спасибо, я услышал Вас и сделал для себя несколько выводов! :) Благодарю.
Polyphonica  22 February 2011 19:15
Диджеи никому не нужны. Основной массе по барабану кто за пультом.Главное не лажает и уже хорошо. Диджеев достойного уровня миллионы. Среди которых четверть чуть ли не сама готова платить деньги чтобы поиграть в клубе. Еще немного и диджеи станут в один ранг с официантом и барменом.
половина а то и больше миксов начинающих диджеев откровенно х*йня, где скачут кони между треками, потому и влом их слушать и комментировать, ты лучше пиши свои треки толку больше будет.
миксы не в моде, а треки - интересны
Лично я не слушаю миксы даже диджеев из топа 100. Да и вообще ничьи. А ты говоришь о новичках. ) Прослушивание микса более уместно на танцполе, а не с пулеметной рожей дома. По мне интереснее послушать чей ни будь трек и пообщаться с автором по поводу его. Имхо.
сори за ошибки , как всегда торопился))
Хороший комментарий, спасибо :)
хочешь привить нам новый лозунг фидбэков- "Вэлкам увожаемые спамеры!" ???
Нет, что ты? :)
Отсюда и порождается то, что никто не любт - СПАМ... (с)
Это просто очевидно как мне кажется :)
Я ни в коем случае это не пропогандирую! :)
Я вообще не считаю миксы творчеством))
Приношу извинения..
если ты диджей...зачем тебе говно-цифры? демонстрируй себя в реале...О_о
Диджеи никому не нужны. Основной массе по барабану кто за пультом.Главное не лажает и уже хорошо. Диджеев достойного уровня миллионы. Среди которых четверть чуть ли не сама готова платить деньги чтобы поиграть в клубе. Еще немного и диджеи станут в один ранг с официантом и барменом.
Диджеи никому не нужны. Получается и нафиг стремится?
пиши свою музыку выкинь диджеинг с головы
также как и везде
Всем спасибо, я услышал Вас и сделал для себя несколько выводов! :) Благодарю.
в принципе, диджеям можно было бы не заморачиваться со сведением и тупо стоять нажимать на плэй, но я таких почему-то не видел
вот-вот, в яблочко)
и конечно, композитор это круче чем диджей, тут и спорить нечего
По поводу - Dj слишком много - дело в том, что это сейчас стало доступным!!! :) не так как раньше.
+ Каждый хочет заниматься тем, чем ему нравится заниматься :)
хотя с другой стороны, хороший диджей душу вывернет покруче иного композитора) Вон Джим какие выкрутасы вытворяет, мне такого и не снилось
кстати я свожу в Virtual DJ но не собираюсь так делать всю жизнь, и на своей уникальности не настаиваю)
Нужно пытаться писать качественную музыку и слушатель найдёт тебя сам. Я редко слушаю миксы, только если плейлист заинтересовал, а так же смотрю нет ли там bootlegs и mash up.
Если есть они, то что?
в тебе проблема - ты мусор, ты засоряешь сайт.
Даже так? :)
Чтож, спасибо. Учту))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.