Собираюсь нынче в Чехию, в Прагу. Кто был, кто знает хорошие ночные клубы. Насколько я знаю там много клубов с интим-услугами. Мне же нужен обычный просторный клуб с электронной музыкой. Заранее спасибо! :)
тут много хороших клубов, и поэтому надо выбирать на какое party идти ( незнаю как перевести но надеюсь понятно) вот сайт partyplanet.cz эту ссылку в гугл вставь и там разберёшься ;))
если непонятно что-то то пиши в личку ;)) помогу)))
Пожалуй, самым крутой клуб в Праге это - «Karlovy Lazne»,он находится рядом с Карловым Мостом. Тут редко встретишь чеха, в основном там иностранные туристы.=)) «Celnice» - тоже ничего) даже бывает девушек бесплатно пропускают)))
тут много хороших клубов, и поэтому надо выбирать на какое party идти ( незнаю как перевести но надеюсь понятно) вот сайт partyplanet.cz эту ссылку в гугл вставь и там разберёшься ;))
всегда пожалуйста)) я вот в эту пятницу сюда пойду.. www.partyplanet.cz/party/25012 … . темболее вход беспланый )) можещь присоединяться... буду рад знакомству))
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Pinned comment
вот сайт partyplanet.cz
эту ссылку в гугл вставь и там разберёшься ;))
«Celnice» - тоже ничего) даже бывает девушек бесплатно пропускают)))
вот сайт partyplanet.cz
эту ссылку в гугл вставь и там разберёшься ;))
я вот в эту пятницу сюда пойду.. www.partyplanet.cz/party/25012 … . темболее вход беспланый ))
можещь присоединяться... буду рад знакомству))