+
Флейм Profile Feed

+PR за старание....

Скажите много кто ставит "+" за трэк который вам не нравится?Или который не доработан?

Я считаю, что стоило бы поощрять, т.к. у начинающего музыканта появляется стимул к работе и он будет совершенствоваться!!!

Ну конечно не спорю может ктото гониться сдесь только за PR!!

А ваше мнение?

2 ▲
14 January 2011 13:38
Wake a sound

Comments

Какой же это стимул, если будет куча плюсов стоять?
смотри, я тебе не много поясню...
вот ты написал трэк самый первый в своей только что начавшейся каръере музыканта.., а трэк получился не отмастерённым, в общем нуждается в хорошей доработке!!!
конечно тебе будет не приятно если ваще ни кто ни разу не скачат и не поставит тебе + хобы за старание=)
вот посли таких делов люди опускают руки на своё творчество...
ну кто-нибудь обязательно скачает, я думаю, посмотри какое гумно люди слушают иногда А неотмастеренный трек хоть и сухо звучит, но все же слушать можно
не думаю что стоит опускать руки после того как кто то тебе там чего то не поставил - нужно двигаться дальше, стремиться к большему, выкладывать и выкладывать и выкладываться самому на все 100, придет день и тогда тебя действительно по-настоящему оценят.
вот это в точку...
абсолютно согласен.
правильно ты говоришь что не надо руки опускать!!
но я стараюсь поощрять тех кто мне присылает трэк заценить даже если он не доработан!!!
я выскажу все ошибки но всё равно поощру за трэк...
я делаю абсолютно также, и делаю это не за тем, чтобы мне там тоже кто то что то ставил - если идея хороша и мне нравится трэк почему би и нет? мне не жалко поставить плюсик и я абсолютно ничего не прошу за это взамен. Я понимаю что такое писать и понимаю что люи вкладывают в это. Гораздо приятнее будет когда люди поставят сами и по существу тебя оценят безо всяких твоих личных просьб.
Плюс поставлю (раз это человеку так важно), но напишу критику и что не нравится в комментах..
Творческие личности бывают очень ранимыми
Кто ещё что скажет оставляйте мнение!!!
Если есть потенциал то можно.
ты имеешь в виду что если ты увидишь что у человека есть талант тогда ты только простимулируешь его?или как?объясни..
если есть талант, то конечно, а если просто набор звуков и семплов... обойду стороной
ну допустим я давал пару раз голос даже за просто хорошую идею трэка...мне просто идея понравилась =)
ну конечно прокоментировал трэк, указал ошибки и сказал чтобы он доработал хорошенечко
ну ты в коей мере прав конечно!!!каждому своё
Кто ещё поделится мнением своим?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.