+
Флейм Profile Feed

Только личное ИМХО!

Уважаемы КОЛЛЕГИ, выскажите , плиз, своё мнение по поводу программы , в которой вы пишите музыку...

Я прикрасно понимаю, что таких тем больше, чем существует чисел, но все же...  Надоело писать во фруктах.. много, чего не нравиться... Пробовал работать в кубейсе... поковырялся.. нихрена не получилось(((

Есть reason ... Кто-нибудь пользовался... Как он?? Лучше фруктов??

И очень прошу не писать ничегшо плохого.. АТО "это спам" никто не отменял!

0 ▲
11 January 2011 20:50
Niki del Buddo

Comments

я тож говорил надоели мне фрукты... освоил эйблтон... написал пару треков... потом вышел вот самый последний который ФЛ... надоел эйблтон))) снова на ФЛ щас)
а чем он лучше предидущих версий... на твоё усмотрение?
он стал удобней плюс видимо я еще видимо нашел фишки что делает работу очень удобной (а раньше я из не замечал)... мега удобный пиано ролл плюс работа с акапеллами и довольно удобный плагин slicex...
удобный пиано ролл?? Ну на пиано ролл я и в 8 версии не жаловался...
это я те просто о фрукте говорю а не о его версиях
по мне , так "кубик" проще фруктов. ризон на ресурсы меньше давит.
Начинал с фруктов затем пробовал орион платинум, затем кубейс, затем пробовал аблетон, затем так же хотел попробовать продулз но не разобрался... Затем пришел к лоджику где работаю по сей день и скажу более что из всех программ которые пробовал лоджик самая удобная и качественная. Имхо!
Добавлю то что под словом пробовал подразумиваю как минимум пол года работы.. Кроме протулз.
"много, чего не нравиться"
А что тебе во фрукте не нравится?
начиная с нериализованного сайд чейна... как такового.. и еще много, чего!
Забавно Что-то мне подсказывает, что вы и не пытались его реализовать.

Нормальная программа, если у тебя что-то не получается - это не значит, что программа говно. Ты пойми, что всякая программа - инструмент, благодаря которому ты воплотишь свою идею в жизнь.

Если ты постоянно молотком будешь себе пальцы отбивать - это не значит, что молоток хреновый Wink
Я не говорил, что программа - гавно... Она просто мне не нравиться!!))

Но это не мешает мне в ней работать...

На счет сайд чейна - пытался.. много способов испробовал , результат немного не тот, какой бы хотелось.. и еще есть моменты!
Можно использовать BGTech Dynamiucs Pack и во фруктах. )
Сайд Чиейн - не главное в музыке. Слишком много ему внимания уделяется.
Я когда начинал музыкой заниматься, слышал лишь о кубе. Изучил его и сидел в нем. А далее уже услышал про фрукты, ради интереса изучил и могу сказать, что единственная между ними разница: фрукт не так удобен для работы с аудио, как куб. Что касается написания - у меня нет притензий вообще.
Интересно... спс
Работаю на фрукте...пробовал аблетон...разобрался со скрипом...вернулся обратно...пока для меня он самый удобный...хочу ща кубик попробовать...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.