+
Флейм Profile Feed

"Плагиат" на 1 (первом) канале !!! ???

всем привет. суть темы такова - на первом канале один за одним стартуют сериалы которые иначе как плагиатом в жесткой форме и не на зовешь то. сначала побег - они тупо пересняли знаменитый всем зарубежный сериал, причем там почти все один в один происходит.ну и не стыдно ли  им там ? =) .. а недавно случайно увидел опять же на первом канале сериал - доктор Тырса - думаю вы уже догодались на что похоже это отечественное сериальное творчество ;) на доктора хауса конечно же.. но в д.Тырсе хоть не все один в один, но суть очень очень схожа с доктором Хаусом..

лично меня как любителя качественных сериалов (побег,доктор хаус,остров Харпера,Декстер,забытые...и др.) очень бесит такое наглое "воровство" и стыдно за русское телевидинее в таких моментах...

Если у кого есть какие то мысли по этому поводу пишите....

вы считаете что 1канал позорится ?

0 ▲
10 January 2011 10:59
DJ MiP

Comments

в последнее время меня мягко говоря удивило то что такой певец как Трофим тоже тащит потихоньку чужие песни(музыку) меняет слова и выдает за свои.непример у такой певицы как Э.Фаизова (поёт бардовские песни) видимо с рассчетом на то что её немногие слышали.
едем дальше. Стас Михайлов недавно тоже отличился стащив песню у Элтона Джона...Показывали также по первому. хотя даже не в первом дело
все воруют ... такова жизнь %(:!№
начнём с того, что на 1-м даже не показали прямую трансляцию Кубка первого!!! канала этапа евросерии по хоккею. Что уж об остальном говорить...
на первом много чего изменилось не в лучшую сторону за последние годы...
коммерция окончательно сожрала и этот канал.
я не смотрю зомбоящик
я тоже ну почти не смотрю ...
Такого много и не только на первом канале
конечно много ... но суть то в том что первый "лицо страны"
лицо страны: телеканал Россия
мне всегда казалось-думалось что первый главный канал россии нашей...
да я не знаю даже
значит будем уверенно считать что он главный Yeeeah
америкосы у нас тоже некоторые фильмы переделалии под себя
все воруют у всех .. но подрят несколько сериалов эт как то нагло чтоли
не воруют, а покупают)
тупой блог
не груби.. не тупой. а в местами актуальный
аффтар недогоняит
и чего же не догоняю я по твоему?
тебе ответили. ЛОЛ

Stanislav Bondarevskiy сегодня 11:01 #
Лицензия куплена это не плагиат!)
• ответить • плюс • минус
это ты не догоняешь ... официально да. а в "моральном" плане это очень не хорошо выглядит..
пиши моральные предъявы по поводу и без 1 ому каналу)))
ты ваще из какой деревни, чудак человек?
.. не понял о чем я значит и не поймешь ... счастливо...
сейчас всё покупается и продаётся. права на телешоу, на сериалы...
к чему этот блог, если ежу понятно что есть патент и права и есть покупатели
вот ты бл...ть мне глаза то открыл конечно на окружающий мир... типа спасибо огромное тебе
Хорошо что я перестал смотреть этот долбаный телеящик!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.