+
Флейм Profile Feed

Сколько раз вы бросали музыку?

Здраствуйте колеги хочу спросить о наболевшем сколько раз вы бросали музыку и возможные причины.

первым раскажу я как бросал

Где то неделю я осваивал музыку на софте токо начал и неделя ушла почти без сна потом конец концов я отрубился у компа и просыпался каждых 10 минут от того что мне снилось что я пишу музыку и ни фига неполучается и где то на недельку бросил потом гдето в сети мне встретились новые звуковые эфекты и я начал вновь.

1 ▲
27 December 2010 14:32
Dj L@sky

Comments

Pinned comments
Gologan  27 December 2010 16:38
По-моему это не называется "бросил"
Dj L@sky  27 December 2010 16:49
бросил хоть на день это бросил потому если ты не живешь как музыкант не думаешь и не движешся как музыкант - разве ты можешь быть музыкантом
не сходите с ума. всё намного проще
Периодически бросаю : "Как всегда, навсегда" )))
был момент - пустая голова на пол года залип. и вновь вернулся с более потрясными результатами. повлияло резиденство в клубе и вторая работа времени не было совсем да еще и девушка. терь девушки нет.. режиденства нет есть тока работа я музыка вечеринки и напарница!)
а кто играл под дурью?
надеюсь за этот вопрос меня не забанят
По-моему это не называется "бросил"
бросил хоть на день это бросил потому если ты не живешь как музыкант не думаешь и не движешся как музыкант - разве ты можешь быть музыкантом
бросают курить, а я наказываю,жестоко наказываю
Меня никогда не бросала девушка... потому что меня тяжело подбросить.
Музыкантов, как и наркоманов, бывших не бывает.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.