+
Флейм Profile Feed

Новогодняя ночь!

Где собираетесь отметить новый 2011 год?)))

0 ▲
19 December 2010 1:29
Yana May

Comments

первый новый год решил не продаваться как ведущий и дж, в кругу близких друзей.
есть вариант отметить поэкстремальнее. в самарских штольнях, это типо искусственных пещер. кромешная тьма,+10 постоянная температура, никакой связи, только сталогниты, старые вагонетки с 19-20 веков еще остались)))летучие мышки)
Интересно, конечно, но я б не отважилась) Мы с мужем более консервативный вариант выбрали...в клуб)
вот и я думаю))) ну а клуб для дж эт ну уж больно бонально)))
ну я и говорю, банальный вариант)
ну значит желаю вам хорошего ведущего,что бы сделал веселый и интересный праздник!))
Ну, ведущей,это еще возможно, а вот с музыкой проблемы будут точно(((Новосиб поглотила дешевая коммерция((( В Германию бы Новый год попасть...Sven Vath послушать,например
не только ваш город поглотила дешевая коммерция((
Малибу, Евпатория!
Будет очень жаркий новый год! Wink
а снег, елка и дедушка мороз?((( Без них грустно не будет?
они дома будут ждать
Завидую))) Был там 4 года назад, только летом, вот-то времена были)
А я бы на море числа первого поехала...В Новогоднюю ночь померзла, а потом греться)
А еще можно новогоднюю ночь в России два раза встретить) Сначала во Владивостоке, а потом сесть на самолет и в Москву) Как долетишь-уже в Москве новый год)))
А мы всегда 31 декабря дома с семьёй, а вот 1-го января начинается Afterparty и понеслаааааааась...)))
КРУТО Мы в прошлом году с мужем так отмечали)
Да это самый оптимальный вариант ))
Неа... как то некогда пока(( Ну планируем) А ты?
а я чет не особ хочу. искуственную мож. а живую - не для кого . мне - не нужна))) детишек нету к сожалению..ставить не для кого)))
А я именно живую...запах нового года)))
Только сейчас заметила, что на елочке диски...прям в тему)
ахах)))
кто ща на дисках играет днем с огнем не сыщешь))ну я вхожу в их число))) только диски))
...многие, мне кажется)Вот с винила-редкость)
я про него вообще молчу, да щас софт везде((( или еще хуже - миксы готовые
Все равно винил RULISH
ну это я не спорю)))
я за тот винил на котом записаны дип перпл, юрая хип, роллинг стоун - с настоящим теплым звучанием)вот такой винил вообще обожаю)
к счастью или к сожалению, все будет по-тихому в семейном кругу... ибо съехалась родня к моим родителям, так что и я еду. но сразу после НГ обратно домой, к друзьям, моему мужчине и всем запланированным вечеринкам ))
зы прикольное новогоднее поздравление от олимпийского комитета - www.youtube.com/sochinewyear
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.