первый новый год решил не продаваться как ведущий и дж, в кругу близких друзей. есть вариант отметить поэкстремальнее. в самарских штольнях, это типо искусственных пещер. кромешная тьма,+10 постоянная температура, никакой связи, только сталогниты, старые вагонетки с 19-20 веков еще остались)))летучие мышки)
Ну, ведущей,это еще возможно, а вот с музыкой проблемы будут точно(((Новосиб поглотила дешевая коммерция((( В Германию бы Новый год попасть...Sven Vath послушать,например
А еще можно новогоднюю ночь в России два раза встретить) Сначала во Владивостоке, а потом сесть на самолет и в Москву) Как долетишь-уже в Москве новый год)))
к счастью или к сожалению, все будет по-тихому в семейном кругу... ибо съехалась родня к моим родителям, так что и я еду. но сразу после НГ обратно домой, к друзьям, моему мужчине и всем запланированным вечеринкам )) зы прикольное новогоднее поздравление от олимпийского комитета - www.youtube.com/sochinewyear
Comments
есть вариант отметить поэкстремальнее. в самарских штольнях, это типо искусственных пещер. кромешная тьма,+10 постоянная температура, никакой связи, только сталогниты, старые вагонетки с 19-20 веков еще остались)))летучие мышки)
Будет очень жаркий новый год!
кто ща на дисках играет днем с огнем не сыщешь))ну я вхожу в их число))) только диски))
я за тот винил на котом записаны дип перпл, юрая хип, роллинг стоун - с настоящим теплым звучанием)вот такой винил вообще обожаю)
зы прикольное новогоднее поздравление от олимпийского комитета - www.youtube.com/sochinewyear