+
Флейм Profile Feed

Убогие сэмплы от безруких нубов на Promodj! Что вы думаете???

Никогда не качал сэмплы, и особенно сэмплы этих людей... но один раз наткнулся на потрясный в исполнении сэмпл бочки... нет... там был стандартный "Kick" из Fl который на протяжении 1.5 минуты просто бил по четверочке.. вот это реально никто сделать не сможет..

Зашел - и понял... они засоряю и пытаются забить место на серверах промо диджея!

Послушал - убить на*уй захотелось каждого автора этих сэмплов!

Вам нравится качество школоты и их сэмплов??

5 ▲
11 December 2010 13:59
Drunk Russian Zerg

Comments

Pinned comment
Drunk Russian Zerg  11 December 2010 14:13
ВОТ МАЛЕНЬКИЙ ОБЗОР СЭМПЛОВ!!!

Мне печально смотреть на почти все материалы которые заливаются на промо дж..
Открыть любую первую страницу будь это сэмплы или треки... и опять гавно...
Если ты так говоришь, значит у тебя тоже га..но???
ВОТ МАЛЕНЬКИЙ ОБЗОР СЭМПЛОВ!!!

ва-ха-ха))

тут некоторые пишут треки, не зная в какой тональности они)) и что это такое вообще))

но при этом создают сэмплы
мне вообще по...й! Если отилчный трек и мне он нравиться так я не задумываюсь черз что он сделал и как он это сделал а просто наслаждаюсь...:)
сори отличный трек
Пральна сказал Андрей! Вам что жить мешает чтоли? Жизнь ладом чтоли не идёт??? Оо харошь уже мазги себе забивать всяким хламом...может кому то нравиться их ние сэмплы или отредактируют кто нить из звукорежиссёров, вообщем не знаю кто но есть люди умнее нас и богаче я говорю про железо да и всё прочее...так что лучше помолчим, и будем делать клёвые треки!
здесь сэмплы есть разные, есть УГ, есть и хорошие...я лично юзаю Vangeance, Mutekki Media и всем советую их
а на промо выкладывают свои сэмплы, что бы к себе привлечь внимание и естественно +PR+PR+PR+PR+PR+PR+PR+PR
R2`
Dj Venta сегодня 15:52 #

pdj.cc/f8kCV
цените
это вообще что???
Это нереальный илехтро хоус
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.