+
Флейм Profile Feed

Про социальные сети (mail.ru, в контакте и т.д.)

Всем привет. Последние время социальные сети для меня потеряли всякий интерес т.к.:

а) Возможность пообщаться-стала от случая к случаю;

б) Спам;

с) Сами по себе сайты порой "глючат" страшно;

d) Слишком много людей стало попросту "теряться" среди Многочисленнх друзей + не всегда возможность ответить,когда тебе пишу по 25 человек и более;

е) Рекламы много;

g) Надо еще платить,да есть и такое в однакласниках к примеру за смайлы и это не один пример;

P.S: По-моему социальные сети ничему хорошему не учат и это просто трата времени,да и дети там пропадают и деградируют.

А Вам нравятся социальные сети?

Не очень
Зануда - Сирота
0 ▲
12 October 2010 21:40
Жека ТИГР

Comments

Pinned comment
Лично для меня социальная сеть это возможность держать всех знакомых в кучке т.е. если потеряю номера телефонов или еще что то, смогу связаться с человеком))) больше ни для чего не нужны)
Лично для меня социальная сеть это возможность держать всех знакомых в кучке т.е. если потеряю номера телефонов или еще что то, смогу связаться с человеком))) больше ни для чего не нужны)
Для меня это тоже так, но еще возможность найти единомышленников правда это не всегда удается. Социальные сети разрослись, порой найти нужного человека непроста. Да и бесит,когда пишешь сообщения кому-то они тупо не доходят или доходят с опозданием.
у меня вроде всегда все норм было))) я про контакт...фэйс бук особо не юзаю..не часто там бываю
Фейсбук - это тот-же почти в контакте. Тебе значит повезло. Не у меня тоже норм-если приват поставить, но тогда не все могут мне написать,добавить в друзья. Я поражаюсь людям: у которых друзей в соц. сетях за сотни переливает,а за тысячи так вообще не понимаю. =)
у меня 450 друзей. при из них наверно чел 30 лично не знаю но виртуально хорошо общаемся,а остальные все мои друзья..товарищи..знакомые..ко мпаньёны...)))
а просто для колва тоже не добавляю)) смысла не вижу просто:)
Один из редких случай или редких из многих. У меня на мире меньше сотни, из них общаюсь человек 20-25-остальные так отдела к случаю. вконтакте не считал,но тоже немного - так там такая-же печенька. Толи дело наш промо-тут вообще кайфово и письмо можно написать и поговорить и нет этой дурацкой тишины,когда написал и жди у моря погоды, хотя чаще там бывает, когда достают всякими дурацкими сообщениями "счастья".
везде всё так!(((...
...Привет!)))
ооо привет дружище! =) Да - это везде почти так.
А мне соц. сети вообще не интересны. в них - просто глухо, если сам не проявляешь активность.) Вот в майле ток почаще бываю, т.к. там интересно в дурака подкидного в онлайне кинуться.)))
Всеми руками За! Я в Бильярд люблю еще поиграть, а вконтактев "копай",а так точно, что тишина-непонятно зачем у меня стока друзей-наблюдают что-ли. =)
ну раз тебе не нравятся соц сети ответ прост - не сиди там и всё!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.