+
Флейм Profile Feed

Че творится....

Минфин РФ предлагает увеличить минимальную цену на водку до 200 рублей за пол-литра в течение 3 лет. А глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко настаивает на том, что водка должна стоить не дешевле 300 рублей за бутылку...

ого!))))или вам все ровно?

я лично ее употребляю не часто но все же!

и как же теперь?

0 ▲
4 October 2010 19:42
Dj VORON из Клуба Грязных Эстетов

Comments

Здец... Мне лично пох... Я не пью
Да ладно?)
Честно говоря, в наше время в такие заявления от молодых людей плохо верится...
Или вы тоже, как они это называют, не пьете, а выпиваете?
Ну извини так воспитан! И рейды по клубам меня не испортили! Я кстати и не курю! Причем ничего! Вот
Тогда вообще молодчинка ))
Спасибо
А сейчас водка хорошая по какой цене?
Как то не покупала, не знаю даже...
Напомним, что с начала года в России установлена минимальная розничная цена на водку. Сегодня легальные пол-литра не могут быть дешевле 89 рублей. Такое решение по расчетам властей не позволит производителям "паленой" водки конкурировать с законопослушными производителями за счет цены. Однако теперь Минфин РФ в целях дальнейшей борьбы с нелегальным производством и пополнения бюджета предлагает новый минимум.
Как сообщил в среду статс-секретарь, замминистра финансов РФ Сергей Шаталов, министерство подготовило законопроект, предполагающий в течение 2011-2013 годов повышение минимальной цены водки до 200 рублей за бутылку 0,5 литра. "Мы предполагаем, что в течение трех лет мы должны пройти по минимальной цене водки 120, 160, 200 рублей - за три года, то есть в 2011, 2012, в 2013 годах", - отметил замминистра.
эт походу на левую ток будет такая поэтому и минимальная, а на хорошую так ващее
Боюсь, как бы от этого народ в поисках подешевле по домам за паленкой не пошел...
Пить вредно. Займитесь спортом или фигурным лежанием на диване вместе с promodj ВСЕ НА PROMODJ
И пиво, с коктейлями собираются в ближайшие годы сделать по цене как и водка)
Один плюс который точно будет от таких нововведений, так это то, что школьникам денег на нее точно хватать не будет... )
Вот еще бы и пиво сделали так... Баночку 0.5 за 200 рублей, было бы вообще здорово ))
Чё здесь ОЛКАШИ СОБРОЛИСЬ
Бросай пить
ну че че... самогон опять вернется в активное распространение =)
Чё халяввы захотелось
Я бы 500 сделал...и только 1 в руки)
ПриЇджайте до нас,у нас вона дешевше буда,а краще к нан до села нашого "Месного" продукта скуштуєте домашнього бурашного!
А я вжє другий день не пью і щось даже не тянить.
я итак покупаю не дешевле 700р водоньку, Финляндия и Грей гус решают)
а вот введение таких цен это совсем ведь не забота о том, чтоб меньше пили, пить будут столько же, только вот травиться народ будет паленым дешевым пойлом больше...
(Atatat was here)
она там столько и стоит)
сама варить буду
странно, но я только за... и не только на водку. хотя сам пью, иногда даже часто...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.