+
Флейм Profile Feed

Сколько стоит 1-ое место на промо?

Сколько стоит рецензия?

Сколько стоит попасть на промо радио?

На промо всё честно?

обманчивое
обманом сделанна
0 ▲
15 September 2010 2:25
Relaxxer

Comments

Pinned comment
Relaxxer  15 September 2010 2:57
Я не в коем случае, не хочу сказать или подумать что на промо есть обман, но человеческий фактор.. играет не малую роль.
поэтому давай-те разберёмся?!
а сколько есть?
утопичный пост))
но чисто технически, это будет стоить тебе 700 штук))
откуда такая информация?
Сами сталкивались?
свободная касса (c) M
ыыыыыыыыы
Я не в коем случае, не хочу сказать или подумать что на промо есть обман, но человеческий фактор.. играет не малую роль.
поэтому давай-те разберёмся?!
90% на промо по-честноку, а остальные 10 можно, как ты выразился, оставить на человеческий фактор.
на промо ЕСТЬ обман. я могу вам скинуть сюда адреса страниц ботов которые накручивают рейтинг. хотя мне за это влетит. и народ прекрасно об этом знает. только конечно все мирно молчат. хренова туча страниц со странными названиями типа " zfh90-4fgj с рейтингом более 200. и полным отсутствием чего то другого на странице. поэтому не надо тут ерунду говорить что всё честно
Если серьезно...
то для того чтобы быть на первом месте тебе нужно удет иметь пиар 75000, это будет стоить 13 235 294,11 руб.
продашь однку квартирку на Рижской и можно тебе сделать 1 место. Ещё придетя проплатить портфолио так сказать с выступлениями чтобы подогнать правдивую ленегду))
насобираешь деньги обращайся)) в течении 2-2.5 месяцев будешь на первом месте, если никто больше не выйдет))
куда не выйдет?
за пределы 75 тыщ))
если денег дуром, сделать можно))
хотя честно говоря, за такой му*ёшь нужно брать все 22 ляма))
короче копи деревянные и пиши в асю как созреешь)) к тому времени я буду в крепком предпенсионном тонусе))
Первое место занято, правда Tiesto уж очень долго думает)))
кем занято??? тиестто хаха))
Тиесто-тиесто)))Просто когда Володя устал и решил уйти, то бразды своего правления он передал еще малоизвестному DJ'ю из Нидерландов Tijs'у VerWest'у, но тот, видимо по причине своего природного стеснения решил подумать(что немного затянулось) теперь он колесит под именем Tiesto вокруг серверов promodj'я и все думает...как бы без палева и на первое место попасть сразу и без проморанка)))
кто хочет за 700 тыщ в ТОП 100? и не обязательно только 99-100 место))
предложение актуально и стоимость фиксирована до конца месяца))) всем сладких снов))
бай бай)
можешь исключить себя пожизненно)))
всем давно известно за этими музыкантами стоят дядечки которые дааааалеки от музыки. тема баян
какие "дядечки" какие "музыканты" ты что понёс?
1) 2000$
2) 5000$
3) Нет конечно!
Много,и нужна масковская прописка,гастробайтеров неберут
А зачем тебе первое место? Тебе от него теплей будет? Если играешь в каких-либо клубах и получаешь нормальные гонорары,то и не парься!
Меня лично,жаба задушила-бы платить бабки за места на каких-либо порталах! Потрать их лучше на то,что поможет тебе развиваться как диджей или музыкант (аппаратура,софт,материал,итд. ..). А с годами,может и так до первого места дорастешь!
Я разве сказал что хочу купить 1-ое место?
ну а шош ты людей в заблужденье вводишь трёпом?))
Ну если не хотел-бы,то не задавал таких вопросов!
стотыщпятьсоттридцатьдва
Ну рецензия то ничего не стоит... Если конечно твой материал не настолько ущербный))
Рецензия стоит малинового щербета
Проморадио пачки семечек
Всё по чесноку ёпта
Цена за проморадио выросла до бутылки пивоса
неее..я щас узнавал все чОтка , ровно пачка семок
бляя...А я промо радио за 2 купил епта...
Я думаю столько денег в это вкладывать не стоит - если хочешь себя реально раскрутить, лучше пиши в myspace и residentadvisor/djmag.
Все по 10
А как сделать,что б твою работу отрецензели?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.