на промо ЕСТЬ обман. я могу вам скинуть сюда адреса страниц ботов которые накручивают рейтинг. хотя мне за это влетит. и народ прекрасно об этом знает. только конечно все мирно молчат. хренова туча страниц со странными названиями типа " zfh90-4fgj с рейтингом более 200. и полным отсутствием чего то другого на странице. поэтому не надо тут ерунду говорить что всё честно
Если серьезно... то для того чтобы быть на первом месте тебе нужно удет иметь пиар 75000, это будет стоить 13 235 294,11 руб. продашь однку квартирку на Рижской и можно тебе сделать 1 место. Ещё придетя проплатить портфолио так сказать с выступлениями чтобы подогнать правдивую ленегду)) насобираешь деньги обращайся)) в течении 2-2.5 месяцев будешь на первом месте, если никто больше не выйдет))
хотя честно говоря, за такой му*ёшь нужно брать все 22 ляма)) короче копи деревянные и пиши в асю как созреешь)) к тому времени я буду в крепком предпенсионном тонусе))
Тиесто-тиесто)))Просто когда Володя устал и решил уйти, то бразды своего правления он передал еще малоизвестному DJ'ю из Нидерландов Tijs'у VerWest'у, но тот, видимо по причине своего природного стеснения решил подумать(что немного затянулось) теперь он колесит под именем Tiesto вокруг серверов promodj'я и все думает...как бы без палева и на первое место попасть сразу и без проморанка)))
А зачем тебе первое место? Тебе от него теплей будет? Если играешь в каких-либо клубах и получаешь нормальные гонорары,то и не парься! Меня лично,жаба задушила-бы платить бабки за места на каких-либо порталах! Потрать их лучше на то,что поможет тебе развиваться как диджей или музыкант (аппаратура,софт,материал,итд. ..). А с годами,может и так до первого места дорастешь!
Comments
Pinned comment
поэтому давай-те разберёмся?!
но чисто технически, это будет стоить тебе 700 штук))
Сами сталкивались?
поэтому давай-те разберёмся?!
то для того чтобы быть на первом месте тебе нужно удет иметь пиар 75000, это будет стоить 13 235 294,11 руб.
продашь однку квартирку на Рижской и можно тебе сделать 1 место. Ещё придетя проплатить портфолио так сказать с выступлениями чтобы подогнать правдивую ленегду))
насобираешь деньги обращайся)) в течении 2-2.5 месяцев будешь на первом месте, если никто больше не выйдет))
если денег дуром, сделать можно))
короче копи деревянные и пиши в асю как созреешь)) к тому времени я буду в крепком предпенсионном тонусе))
2) 5000$
3) Нет конечно!
Меня лично,жаба задушила-бы платить бабки за места на каких-либо порталах! Потрать их лучше на то,что поможет тебе развиваться как диджей или музыкант (аппаратура,софт,материал,итд. ..). А с годами,может и так до первого места дорастешь!
Проморадио пачки семечек
Всё по чесноку ёпта