+
Флейм Profile Feed

Ужас,дпсники

Ужас!!!!!!!!!!!

ехали с семьей на дачу,спокойно,Как нас срезает дпска,без кто,как,короче без вопросов,их две бригады было,так вот,

эти черти начинают батю заламывать,орать про наркоту,оружие,потом один из них начал дубинкой его бить,мать в слезы,я быстро звоню дяде.

рассказываю что да как,дядя с друзьями приезжает,а дядя вдвшник,поэтому сами понимаете,в итоге они с друзьями избили эти две бригады...

вскоре нам сегодня приходит повестка и письмо из прокуратуры....

В одном извиняются что они типо ошиблись машиной,просят прощения,а в другом пишут,что мы причастны к нападению на сотрудников дпс.

Я в шоке,нет не спорю,мы их побили,но в целях самозащиты,а сейчас они жалуются,что мы напали без причины.

на неделе суд...все родственники в шоке..

у кого было так-же пишите,просто я фигею.

оборзели

1 ▲
11 September 2010 2:46
~RBR~Prod.

Comments

незнаю даже что и сказать, легавые - черти. удачи в судебном разберательстве приятель!
А зачем здесь об этом писать?
просто видно же было едет семья обычная а не талибы
вы конечно извените-вы сами виноваты. не надо было сопротивляться. да побили. но раз уж так случилось.а у вас были варианты? а теперь у вас шансов ноль. и не надо было никому звонить. вы сделали глупость. и то что они ПРОСТО ТАК начали бить-не верю. скорее всего вы сопротивлялись. две бригады-это не 2 человека. они не идиоты чтоб себя так вести не разобравшись. вы явно что то не договариваете.надо себя и на их место тоже ставить. еслиб вы спокойно себя вели-понимаю что это было непросто-но вы сами сказали-кричали. вот и результат.это национальная черта. одни не разобравшись бьют а другие начинают качать права там где явно перевес не в вашу пользу. а теперь вам ещё и за нападение на сотрудников впаяют. причем группой человек как я понял. ситуация идиотская чё ж тут скажеш. но вы тоже хороши...
так что в этой ситуации вы неправы не меньше чем они...
я же написал,подрезали резко,во вторых когда просто заламали,мы ничего не делали.а когда начали бить,естественно,мы в помощь.
уже второй говорит,ненадо-ненадо,твоего отца они начнут бить ты стоять будешь?
я тебя понимаю. правда. но и ты тож пойми.повторюсь-просто так они бить не будут. значит чем то спровоцировали.либо другой вариант-они беспредельщики. но это крайне маловероятно. хотя я сам знаешь в какой ситуации был? видел точнее со стороны. в общем в клубе где я работал отдыхала вся верхушка увд нашего города. они все выпили один из них начал приставать к какой то девушке-ну не то чтобы реально приставать домотался одним словом. и тут один из наших пацанов подошел разобраться. пара слов и кто то кому то врезал. не помню кто кому. но в итоге ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕЛОВЕК из увд били ДВУХ. того и его друга. но это т случай я не буду конкретнее тут освещать-всем кто там был за молчание заплатили. а кому то пригрозили. хотя всех их тогда увезли не помню какая структура. парням этим заплатили по 5000р. всем свидетелям по 2000. и местом в канаве за разглашение.
А ВИНОВАТА ДЕВУШКА. так как именно она это спровоцировала. и я это прекрасно видел. тот парень что полез в разборку-джентельмен но тем не менее дурак. если б эти 2 идиота по другому себя повели-то другие пятьдесят идиотов спокойно отдохнули бы в этот вечер и все б были довольны...
я в жизни таких мясорубок не видел и никому не советую. потому как они такие бугаи все с весом за 120 кг. такой грохот стоял-стены тряслись. холодильники летали по залу. я думал здание рухнет. мне реально было страшно.я думал убьют всех. да и звонить куда? не в милицию же.а началось всё из за такой ерунды...из за херни...которая 20 раз на дню бывает. однако нет-наши грудь вперед и давай тут какую то шалавистую девку защищать которая ему никто.которая повторюсь сама ж задницей крутила перед тем начальникои
а там в зале из наших было 2 омоновца. хорошо им ума хватило подмогу не вызывать-а то бы тогда точно всем бы конец пришел. и посетителям и зданию.
у нас законы идиотские...а законы издали те кого мы сами же и выбрали...мы живем в той стране которую сами и создали-своим идиотизмом.своим Я. вот и имеем то что имеем. точнее имеют нас. поэтому нечему тут удивляться...Ситуация идиотская-ничё не скажешь но она могла произойти только в россии:) полицейский в америке никогда такого бы не сделал.вне зависимости от того прав он или не прав. они там все дорожат своей работой.но вот за нападение на них-они могли б и стрельнуть:) так что тут как посмотреть
Нургалиев разрешил! (с)

п.с. а если без шуток, то в данной ситуации разбирательство будет не из простых, если бы был заснят момент незаконного применения силы со стороны ИДПС - это одно, а в данной ситуации, когда некие люди приезжают и валят ИДПС при исполнении - крайними становитесь вы и уже не суть дела, кто там ошибся, рассмотрение будет выделено в два разных дела...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.