Ужас,дпсники
Ужас!!!!!!!!!!!
ехали с семьей на дачу,спокойно,Как нас срезает дпска,без кто,как,короче без вопросов,их две бригады было,так вот,
эти черти начинают батю заламывать,орать про наркоту,оружие,потом один из них начал дубинкой его бить,мать в слезы,я быстро звоню дяде.
рассказываю что да как,дядя с друзьями приезжает,а дядя вдвшник,поэтому сами понимаете,в итоге они с друзьями избили эти две бригады...
вскоре нам сегодня приходит повестка и письмо из прокуратуры....
В одном извиняются что они типо ошиблись машиной,просят прощения,а в другом пишут,что мы причастны к нападению на сотрудников дпс.
Я в шоке,нет не спорю,мы их побили,но в целях самозащиты,а сейчас они жалуются,что мы напали без причины.
на неделе суд...все родственники в шоке..
у кого было так-же пишите,просто я фигею.
оборзели
Comments
уже второй говорит,ненадо-ненадо,твоего отца они начнут бить ты стоять будешь?
А ВИНОВАТА ДЕВУШКА. так как именно она это спровоцировала. и я это прекрасно видел. тот парень что полез в разборку-джентельмен но тем не менее дурак. если б эти 2 идиота по другому себя повели-то другие пятьдесят идиотов спокойно отдохнули бы в этот вечер и все б были довольны...
п.с. а если без шуток, то в данной ситуации разбирательство будет не из простых, если бы был заснят момент незаконного применения силы со стороны ИДПС - это одно, а в данной ситуации, когда некие люди приезжают и валят ИДПС при исполнении - крайними становитесь вы и уже не суть дела, кто там ошибся, рассмотрение будет выделено в два разных дела...