+
Флейм Profile Feed

Поговорим на сон грядущий?

Что Вас интересует. Задавайте вопросы-ответим, пообщаемся. Спектр любознательного до неприличия обширен.

Умоляю об одном-как ни странно-оставим музыкальные вопросы за забором, сейчас не об этом, ок?

Есть желающие?...

2 ▲
8 September 2010 1:06
Note On

Comments

Pinned comment
Note On  8 September 2010 1:22
Занимательное видео
+1 видео истину пиарит
Вот сидел пиво пил... Ни кого не трогал... Посмотрел и задумался... А я хотел сегодня больше мозг не беспокоить...

Фак... Ушел курить...
Кстати, о курении...
Не сочтите за спам, но продублирую мой вопрос в виде ссылки photolife.promodj.ru/blog/4432 …
Почему в виде ссылки? Потому что там опрос (интересна статистика на PDJ).
Собственно вопрос, задумываетесь ли вы о вашем будующем - преклонном возрасте и делаете ли вы какие-то шаги для обеспечения себя достойной пенсией?
(Atatat was here)
есть ли смысл сделать из этого что-нить музыкальное?
этот вопрос конечно тебя не касается,но раз уж задал отвечу за себя,я практически добился своей главной цели в жизни,от которой у меня все будет замечательно в ней,не могу сказать какая цель,но пенсия у меня будет хорошая!мои дети будут обеспечены по полной программе,и у них будет все то,чего не было у меня и о чем я мог только мечтать,мои родители будут обеспечены на пенсии,я до конца жизни им буду помогать,потому что они меня выносили,выростели,отучили,дал и мне жизнь как говорится и я благодарен им за это,пусть у меня небыло того что я хотел,но это все мелочи,главное это любовь,уважение,достоинство,я очень люблю их и мне насрать что кому то что то не нравится во мне или в моей семье!!!я доволен жизнью,и хочу ее прожить так,чтобы было что рассказать своим детям и внукам!!!главное работать,работать и работать и все получится!!!удачи всем!
из чего?
перепиши,только сразу пару тройку клавиатур приготовь и на руки перчатки одень чтобы пальцы не сгорели!!!
если работать,работать и работать удача уйдет к другому а при постоянной работе приходит лиш опыт главное заниматься любимым делом
еще и про каран не забудь,тоже впиши,вот твое будущее,как раз на год!))
если удача есть она никуда не уйдет,главное чтобы руки из того места росли,любимое дело может быть малооплачиваемым и тогда что это за будущее?в нищите?
я читаю твои мысли и понимаю спорить глупо тока не понимаю как написанное относится к теме блога???
соседи?может твои соседи ко мне тоже придут поработают?!?!)))
тема про то,если ты не понял еще,что ты задумывался о будущем,чем ты будешь заниматься в дальнейшем лет так через 20-30?кем ты будешь?и для кого ты кем будешь?я про детей!они смысл жизни,нужно продолжать свой род!и мои мысли невозможно прочитать я их блокирую!ты че экстраСенс?))
)))ок zorg,и пинка для скорости еще!)
WAZZAA! а если вам показалось что вы не бохххх,то это глюк,обращайся к S.Zorg и он напрвит вас на курорт "ПСИХАТИЛИМИЛИТРЯМДИЯ")))
BEST НУ ЭТО УЖЕ ТВОЕ ДЕЛО НАД СТОЛОМ ИЛИ ПОД СТОЛОМ,СВЕРХУ ТАМ,СЗАДИ...)))
Мда. Так я и думал.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.