+
Флейм Profile Feed

Тиесто облажался на Dance Planet

Не знаю.. новость или нет, но для меня новость. ВИДЕО... как Тиесто опозорился, благодаря неполадкам аппаратуры! vkontakte.ru/video8548448_1493…
1 ▲
19 August 2010 12:28
Niki del Buddo

Comments

старое видео...
Видео древние
У каждого проблемы с аппаратурой могут случится
Причем тут собственно Тиесто?
опозорились АППАРАТЫ, а не сам он, плюс видос старый очень,многие видели.
Я просто представил себя, на его месте... и даже не знаю.. чтобы я делал!
облажались организаторы, а не он...
согласен... Но прикинь ,как неловко ему было...
у меня такое было минимум 3 раза, причём постоянно в одном и том же клубе - люди хлопали и кричали мой никнейм, вместо того, чтобы свистеть и ржать!
Это здорово...
я не вижу вины тиесто вообще.организаторы за аппаратуру отвечают, а не он.
прям так громко...-Облажался! всякое случается
Каждый может облажаться! И что за это надо обсирать человека? Да до его высот еще дорости нужно, не важно что он там покупает треки или сам пишет! Я этот ржач за кадром не понимаю!!! На мой взгляд облажался тот кто говорил и глупым смехом заливался за кадром! Всем удачи!
Обсирают Тиесто??? Ану...покажи мне пост... что-то слепнутьначинаю!
"Тиесто облажался на Dance Planet" и т.д. - у тебя наверно с памятью и со зрением что то не то, я что вижу то и воспринимаю!
в слове "обложался" - не вижу ничего ГОВНИСТОГО.. чтобы называть это обсеранием человека!
Тогда ответь на вопрос, это ему в плюс идет? Ответ не заставит ждать себя долго - нет!!! Даже чернит! Мне все равно на Тиесто он для меня не показатель. Представь если ты так облажаешься и над тобой будут издевательски смеяться, каково будет тебе? Просто представь. Таких случаев поверь очень много ,всегда что то происходит, и делать из этого непонятно что, я думаю ниже человеческого достоинства, приблизительно на уровне обезьян!!!
Человека всегда отличало от животного - это разум! А теперь посмотри благоразумен ли этот блог?
ТЫ ГЛАВНОЕ ТЕСТО В МОСКВЕ НЕОБЛОЖАЙСЯ !!!
Не факт, что организаторы виноваты. Мало ли может у Тиесто диск был в какашку убитый. Тут теперь только сам Тиесто знает в чём дело
"Я это снял..."
Блин да чё за бред? чуть что сразу виноват тот кто за вертушками. Это орги облажались и это на самом деле грустно
Тиесто в этом случае не облажался, а вот как уже упомянули: организаторы и аппаратура точно лажанули!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.