Хочу играть (Челябинск).
Жесть как хочеться посводить для слушателей. Но нет ни техники ни аудитории ни даже места... Ну как бы есть комп и бытовой вуфер но это не тема.... Может в Челябинске найдуться люди кому могу понадобиться? Или у кого есть аппаратура - но нет человека кто бы на ней играл?
Да - были б деньги была бы аппаратура... И аудитория бы нашлась... А пока довольствуюсь раздачей своих миксов на дисках и живой игрой для 1-2 слушателей в онлайне....
Добрые люди - отзовитесь)))
Апатия
Подборка нового сета
Comments
Pinned comment
Не было ни денег, ни клубов, ни родителей, ни друзей в этом бизнесе, так как бизнеса этого тупо в 99-ом у нас и не было и что... и играл я уже даже у вас в Челябинске!!!
Молодёжь, хватит говновозить, всё реально и всё достижимо - пишите треки, а не блоги - это раз, а два - если бы нам в 90-ых дали ваши привелегии, в виде интернета и мобильных телефонов, не говоря о компьютеризации и бесплатном софте, то ещё не известно, где бы был ваш тиесто
вывод: работать и не пестеть, удачи в начинаньях
PS жду коммент в лучших, ибо он таковым и является...
Но вот смотри:
мое творчество пока нравиться маленькой аудитории
хочеться людей поболее (10-30 человек)
ну если там все норм будет - тогда начну активнее лезть и в большие аудитории - что впринципе только в клубах и найдеться...