+
Флейм Profile Feed

Помогите опытные!!!

Всем привет! Пять лет назад, еще в школе в 11 классе, услышал кампазицию R-Tem'а "Voiceless" и появишлась мечта стать профессиональным ДиДжеем и писать свою музыку, но не знал с чего начать. А потом когда R-Tem приежал к нам в город и я с другом работал на этом мероприятии светорежисерами и обеспечивали Лайт Шоу для публики под его сеты совместно с Polo. И смотря со сцены как они зажигали своими треками всю арену, как не было не одного простостоящего человечка, мою мечту разожгло еще больше, но потом понеслось закрутилось и о мечте пришлось забыть, и вот в апреле 2010 когда услышал композицию Dj Vit Cooper В небе птица, меня просто порвало, и решил теперь все-таки осуществить свою мечту!!! Но с чего начать? Кк писать свою музыку? Делать ритмы? Прокапал весь интернет, но так толком ни чего не нашел, и вот решил зарегиться здесь где собраны все ДиДжеи нашей необъятной родины и попросить помощи в  моем начинание!

Все кто может подсказать, посоветовать, помочь вот мой e-mail: rustamrostov1@mail.

Заранее всем спасибо)))

0 ▲
4 July 2010 19:41
Vi'RoN

Comments

Для начала посмотри Andy Vax "Mixing Secrets", найдешь по google без проблем. Затем все непонятные термины и шаги, ищешь том же google и разбираешь по отдельности. Удачи.
Ещё не поздно закончить муз. школу, или Дж школу.
Успехов, как выйдет первый релиз на битпорт сообщи))
Спасибо ребят!!! Ну я так понимаю что все-таки для написания музыки нужно умение игры на синтезаторе!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.