За.......порнуха!ЫЫыыыыыыы
Меня запарила порево на весь жкран при скачке,огромные сиськи на весь экран и всякая такая лабуда,почему нельзя скачать нормально без этого,или что уже каждый третий в дет саду смотрит порево(тип вот дети не ищете вот нон)))пздц бесит эти тупые игры убей дракончика и тебе откройтся путь к шлюхам подземелья,почему нельзя поставить вместо порева и тупых игр нормальную музыку или просто рекламу другого!)почему в интернете так стало это распространено как удто люди до этого вообще не трахались,это пи да на весь экран,только хотел музыку скачать с сайта нажал ссылку,отправь смс зажратые жопы потные пождмышки изьеб шлюх ждут тебя аааа госпади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comments
• 5121
• 8353
• 9800
• 3381
• 4460
Специалисты Лаборатории Касперского разработали бесплатный сервис Deblocker (деблокер). Без отправки смс вымогателям сервис позволяет:
• удалить баннер с Рабочего стола
• разблокировать Windows без отправки смс
• вернуть зашифрованные вирусом файлы.
Сервис деблокера представлен двумя по
В настоящее время наиболее распространены следующие номера, на которые мошенники предлагают отправлять смс:лями для заполнения. В поле "Номер/Название вымогателя" вы можете ввести:
• номер телефона, на который вымогатели требуют послать смс, например, 5121
• номер счета, на который вымогатели требуют перевести деньги, например, 576097939
• название программы-вымогателя cryzip
В поле "Текст сообщения/ID" вы можете ввести текст сообщения или код, который вымогатели требуют указать в смс или теме электронного сообщения, например, XMN 5198863.
Если вы оставите поле "Текст сообщения/ID" пустым, то в результате вы получите все возможные варианты кодов для удаления баннера (рекламного модуля).
Чтобы получить код разблокировки и убрать c Рабочего стола баннер, выполните следующие действия:
1. откройте в браузере страницу сервиса Deblocker support.kaspersky.ru/viruses/d …
2. введите в поле "Номер/Название вымогателя" номер телефона (например, 5121)
3. введите в поле "Текст сообщения/ID" текст смс, который блокеры-вымогатели просят отправить на указанный выше номер
4. нажмите на кнопку Получить код разблокировки
5. полученный код разблокировки введите в поле баннера.
:?
если с рук - то это тоже самое, что качать с интернета. по нынешнему закону основная ответственность на них за пиратство, но и ты так же несёшь своё бремя ответственности. правда, в меньшей степени, на сколько я знаю
Одно хорошо. Хотя бы вав пока нелегально не так доступен, как mp3-320. Хотя тоже уже всё чаще попадаются бесплатные треки без потери качества, выложенные каким-нибудь щедрым господином без права на то.
я называю этот период кашей в голове и творческим застоем.
идей много, но не одной законченной. сумбур и отсутствия порядка в мыслях