+
Флейм Profile Feed

100 дней

Ровно столько дней я вместе с промоDJ.

Хотелось бы узнать идет ли прогресс моего творчества или нет ! Для этого на общее обозрение кидаю свою итоговую статистику

100 дней я на PROMODJ. За это время мои материалы скачали 1 342 раза, прослушали 5 180  раз, прокомментировали 58  раз, занесли в закладки 9  раз.

2 ▲
20 June 2010 18:50
Dj Vanya Flash Royal

Comments

Pinned comment
16 дней
Все еще впереди !
всё было взаде.. тогда было 754 дня...
Ребят, а где смотреть статистику?
376 дней я на PROMODJ. За это время мои материалы скачали 127 раз, прослушали 296 раз, прокомментировали 20 раз, занесли в закладки 3 раза.
но это не правда ...по идее те материалы которые вы удаляли несчитаются потому что у меня был размещён прикол про кис фм его скачали дето 130 раз так это только прикол
Вот мои скромные цифорки
173 дня я на PROMODJ. За это время мои материалы скачали 87 раз, прослушали 307 раз, просмотрели 20 раз, прокомментировали 68 раз, занесли в закладки 6 раз.
еСЛИ ЕСТЬ уРОДЫ КТО ЗАВИДУЕТ ПО ЧЕРНОМУ ТО извините не туда зашли ! Я его создал не для того чтоб меня незаслуженно пиздаболом называли а для того чтоб послушать комментарии людей кто уже прошел через это и знает че и как хорошо либо это плохо !!
Dj Vanya Flash Royal
Выложи скрин, это пару минут твоего времени...
А как его выложить я не ...епу =))) Объясни щас всё будет для епанутых фанатиков статистики в подтверждение !
569 дней я на PROMODJ. За это время мои материалы скачали 2 раза, прослушали 7 раз.
ЗДесь не видно но зайдя в мое фото можно все увидеть в увеличенным виде !
Вот вам в доказательство !
Да со скачиванием тут другой разговор ! Надо подсадить людей на скачку ! =)
Что за блог? Когда вы перестаните писать чушь? Тупое засорение сайта
Что за блог? Когда вы перестаните писать чушь? Тупое засорение сайта Безсмысленый тупой самопиар. Это между проче подходит к несоблюдению правил написания блогов
А когда ты перестанешь оскорблять членов этого блога говоря о том что мы несем чушь
Вы- это я обращяюсь к тем которые создают подобные блоги, или ты не понимаешь? И я не оскорбляю, а делаю замечание
Подумал бы с начала
Разве мой блог не относится к промоDJ ??? Разве я нарушаю чьи то права ???
ТЫ ЧТО? Какой PROMODJ. Блог относится к графе "тупейший самопиар. Блог не очём нам не рассказывает о PROMODJ и вобще не относится к тем которые разносят полезную для пользователей инфомацию
Что стыдно стало?
Правда глаза колит
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.