+
Флейм Profile Feed

синтез звука

Добрый всем день!

Такой вопрос: Может знает кто нить литературу по накрутке звука на VST. Меня интересует теория. Ведь для того что бы накрутить звук, который у тебя в голове, без теории не получится да и не хочется тупо крутить ручки. И хотелось бы узнать как накрутить "типичные" звуки, с помощью различных волн.

0 ▲
21 April 2010 21:40
Johnny Way

Comments

Pinned comment
Ambinight  21 April 2010 22:23
>на англ(((

Ага. И книги-то ладно, а вот мануалы к плагинам вообще не факт что будут когда-нибудь переводиться.
То есть я советую не воспринимать это как непреодолимое препятствие и как-нибудь перешагнуть через себя ыхыхых.

>вот так и думаешь почему мало хорошей музыки у нас выходит

Потому что нороту главное поскорее закончить трек и залить на промодж, вконтакт и отдать лейблу.
ищи How To Make a Noise. больше ничего нету. смотри ролики на тытрубе и отдельные статьи...
на русском существует книга?
нет. народный перевод гдето валялся сомнительного качества
скачал это перевод)
Вот - corpuscul.net/sintez-i-obrabot … Полезный сайт на данную тему
есть такая книженция - The Scientist and Engineer's Guide to Digital Signal Processing, если не ошибаюсь.
я ее не читал, мельком взглянул два раза, но вроде всё ок.
на англ(((
блин такие книги надо в первую очередь переводить..
Книга 91 года и без перевода...вот так и думаешь почему мало хорошей музыки у нас выходит
>на англ(((

Ага. И книги-то ладно, а вот мануалы к плагинам вообще не факт что будут когда-нибудь переводиться.
То есть я советую не воспринимать это как непреодолимое препятствие и как-нибудь перешагнуть через себя ыхыхых.

>вот так и думаешь почему мало хорошей музыки у нас выходит

Потому что нороту главное поскорее закончить трек и залить на промодж, вконтакт и отдать лейблу.
ну да, пока в мире будут деньги ничего хорошего не будет, ничего гениального и чудесного
>То есть я советую не воспринимать это как непреодолимое препятствие и как-нибудь перешагнуть через себя
Ну не знаю, если теорию не знаешь то это какоето не уважение к музыке)))
Я вот хочу знать теорию и научится играть на гитаре)) Что бы понять музыку, почувствовать ее.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.