+
Флейм Profile Feed

Петух несёт яйца о О

После того, как итальянским ученым удалось найти первое многоклеточное существо, способное жить без кислорода, ученым посчастливилось столкнуться с более необычным феноменом. На одной из итальянских ферм после набега на курятник лисы оставшийся единственным в живых петух начал нести и высиживать яйца. Ученые намерены взять у птицы ДНК и изучить его генетические механизмы, сделавшие возможным нехарактерную для птиц смену пола. Подобный пример гермафродитизма свойствен очень малому количеству видов на планете, в основном, это рыбы, земноводные, членистоногие. У птиц данный феномен зафиксирован впервые.

источники - news.yandex.ua/yandsearch?cl4u…

от себя добавлю - видимо в пепле от вулкана споры какие-то были)))))))))))))))

ШОК
1 ▲
20 April 2010 20:06
KoT (Jack-o'-Lantern)

Comments

Pinned comment
KoT (Jack-o'-Lantern)  20 April 2010 20:10
тем не менее, главная новость дня для меня вот:

Американские ученые создали молекулу, которая способна бороться с раковыми клетками
Макрокетон это название молекулы, которую создали Американские ученые. Макрокетон останавливает образование метастазов и распространение опухолевых клеток, из-за которых умирают пациенты.

Новая молекула открывает новые возможности борьбы с раковыми клетками.

Опыты проводились на мышах и в 80% случаев макрокетон оказывался эффективным.

Ученые утверждают, что лечение подобным методом не вызывает побочных эффектов.
значит и человеческие особи мужского пола начнут рожать
И, как следствие, из сказанной тобою фразы, сами себя трахать. Я не хочу так жить !!! ААААА
Прийдется...
(Atatat was here)
ага, землетрусы, извержения, президентские самолёты падают... средние века, мля
тем не менее, главная новость дня для меня вот:

Американские ученые создали молекулу, которая способна бороться с раковыми клетками
Макрокетон это название молекулы, которую создали Американские ученые. Макрокетон останавливает образование метастазов и распространение опухолевых клеток, из-за которых умирают пациенты.

Новая молекула открывает новые возможности борьбы с раковыми клетками.

Опыты проводились на мышах и в 80% случаев макрокетон оказывался эффективным.

Ученые утверждают, что лечение подобным методом не вызывает побочных эффектов.
Рак - на 50% - это наше тело, на 50% - наша голова, мысли.
Мыслите позитивно, господа!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.