...ничего не произошло.. ну ничего плохого.. запуск как сообщает би би си прошел по намеченному плану..... еще один коллапс прогшел мимо.. житуха бытуха продолжается господа....
Вообщето ничего опасного и не должно было произойти, в моём городе в исследовательском институте стоит подобная модель только намного меньше, и подобные эксперименты проводились еще хрен знает сколько лет назад. Я общался с довольно уважаемым физиком с этого института и он мне всё рассказал об этих ускорителях, а шумиху подняли ни из-за чего, подумайте кто бы позволил проводит эксперименты, которые могут вызвать какую либо глобальную катастрофу
нет скорость была меньше, а почему они построили такой большой чтоб добиться скорости света. Тоесть этот бублик должин быть как можно с большей длиной окружности, чтоб угол искривления был как можно меньше,тогда будет больше скорость, поэтому он такой огромный, а не потому что там мега мощность.
ты сейчас сам себе противоречиш на такой скорости гравитационное поле не взаимодействует ни с одним видом материи и образования от столкновений для вашего института это будет новый раздел в ядерной физике
Чесно я тебе скажу, я не физик, я послушал практического ученого,который работает в этой отрасли а не этих журналюг, и мне этого достаточно. А этот институт(Харьковский), это тот самый всемирно извесный институт, который был из основоположников в ядерной физике. Поэтому для меня его мнение было авторитетным.
как раз если они общитались то может образоватся молекула с не полным ядром бешенной приобретённо сохранённой скоростью и сильным гравитационным полем её то все и бояца
гг,а это идея сделать трек в какомнить хард стиле с вяканьем хедкрабом и воплями зомбидокторов)))))можно в качестве хлопков звук фомки по стене...в качестве хетов вопли какие нибудь:-Dкто рискнет?)))
Comments
все будет нормально, как мне сообщили ))
Я НЕ УВЕРЕН