+
Флейм Profile Feed

Коллайдер...

...ничего не произошло.. ну ничего плохого.. запуск как сообщает би би си прошел
по намеченному плану..... еще один коллапс прогшел мимо.. житуха бытуха
продолжается господа....

0 ▲
10 September 2008 1:30
skorpioniz

Comments

кого вы чё гоните запуск завтра в 11 утра по москве по NG прямой эфир
хе-хе-хе!!! еще не все потеряно!)))))
еще поиграем, господа =)
все будет нормально, как мне сообщили ))
да да по ту сторону походу
Запуск большого коллайдерного скрейджа!
Вообщето ничего опасного и не должно было произойти, в моём городе в исследовательском институте стоит подобная модель только намного меньше, и подобные эксперименты проводились еще хрен знает сколько лет назад. Я общался с довольно уважаемым физиком с этого института и он мне всё рассказал об этих ускорителях, а шумиху подняли ни из-за чего, подумайте кто бы позволил проводит эксперименты, которые могут вызвать какую либо глобальную катастрофу
и со скоростью света
нет скорость была меньше, а почему они построили такой большой чтоб добиться скорости света. Тоесть этот бублик должин быть как можно с большей длиной окружности, чтоб угол искривления был как можно меньше,тогда будет больше скорость, поэтому он такой огромный, а не потому что там мега мощность.
ты сейчас сам себе противоречиш на такой скорости гравитационное поле не взаимодействует ни с одним видом материи и образования от столкновений для вашего института это будет новый раздел в ядерной физике
Чесно я тебе скажу, я не физик, я послушал практического ученого,который работает в этой отрасли а не этих журналюг, и мне этого достаточно. А этот институт(Харьковский), это тот самый всемирно извесный институт, который был из основоположников в ядерной физике. Поэтому для меня его мнение было авторитетным.
а эксперементы проводить позволили деньги которые вкладывали на протежении 14ти лет всем миром в этот проэкт
ну знаете физика наука теоритическая сначала всё расчитываем а число Pi плавает (теория относительности)
Я НЕ УВЕРЕН
как раз если они общитались то может образоватся молекула с не полным ядром бешенной приобретённо сохранённой скоростью и сильным гравитационным полем её то все и бояца
поверьте будет весело всем
а ничего произойти и не могло... само столкновение частиц запланировано на 21 число.. так что бойтесь)) и видите новый отсчет))..
гг,а это идея сделать трек в какомнить хард стиле с вяканьем хедкрабом и воплями зомбидокторов)))))можно в качестве хлопков звук фомки по стене...в качестве хетов вопли какие нибудь:-Dкто рискнет?)))
Вот статья в которой всё подробно рассказано об этом ускорителе www.ntpo.com/physics/exsp/23.s …, короче - смысла в нём нет.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.