+
Флейм Profile Feed

А ты хочешь в топ 100?)))

Наткнулся на такой интересный коммент на одном из сайтов.Тупой лохотрон или на самом деле есть такие услуги это уже решать каждому)

life-vkontakte.com/151-kak-pre…

и че дальше?

1 ▲
29 January 2010 10:42
Dj VORON из Клуба Грязных Эстетов

Comments

Pinned comments
INERTIA  30 January 2010 1:04
вопрос на засыпку:
кто в России ди-джей №1 по итогам 2009-ого года?
Andrew Benson  30 January 2010 0:58
Приворот Пр, гадаю на фруктах, кубейс, лоджик,потомственная спамерша, дед в ТОП 43.

моб.8-666-0000. б/у
да чушь все это!!!!!!!!!!!
промо ранг надо заслужить!!!!!!!! я считаю))))))))
надо - заслужить. а можно...и тут куча вариантов))
Ну я думаю всем бы хотелось)))А почему именно Top 100 собственно?)))Замутили бы Top 101 или 102 например))))))На одного больше,меньше..)))))))))
Топ 900 сразу Very Happy Чтоб людей побольшей в топе было,чтоб больше людей довольными остались
ладно еще на страничке не пишется на каком ты месте относительно других.... а то началась бы реальная гонка за плюсами..... )
И вообще - какой бы ТОП100 не был,никто не захочет быть под номер шесть Very Happy
за то, что он в принципе взламывает сайты и пишет с ошибками уже можно смело поймать и засунуть в рот комповскую мышу
В рот засовывать - эт гуманно...Надо засовывать в дырку которая находится по ниже
Ни кто ради интереса не обращался к этому человеку по указанному номеру icq?)))
Приворот Пр, гадаю на фруктах, кубейс, лоджик,потомственная спамерша, дед в ТОП 43.

моб.8-666-0000. б/у
вопрос на засыпку:
кто в России ди-джей №1 по итогам 2009-ого года?
Я хочу в топ 5
в топ 5 печников? или в какой топ?)
ещё варианты?...
гы...
не, вы правда не знаете... или это у вас шутки юмора такие?
ок, я вас понял
тогда еще такой вопрос:
на каком интернет портале выбирают TOP 100 DJ Russia?..
vkontatke.ru???
пхх... вот блин, а я всю жизнь думал что на mail.ru
жизнь потеряна..я тебе сочувствую. ну надо было у ребят раньше спросить.подсказали бы)
вод чорд!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.