+
Флейм Profile Feed

Пластинки

Друзья, а нет ли у кого ненужных виниловых пластинок (в Москве)? Нужно около 10 штук, совершенно не важно что на них записано - главное целые и не сильно поцарапанные =) С удовольствием приму в дар или куплю недорого, поменяю на пиво или тортик - что уж вам больше по-душе придется=) Самовывоз в удобное вам время. Если готовы помочь - напишите на music@cinbox.ru Спасибо ! =) Катя Cinnamon Box
CinBox - Indigo Sky
0 ▲
1 September 2008 12:14
Cinnamon Box

Comments

привет. смотри тут 3345rpm.com если что интересует есть у мня ;)
спасибо, но эти пластинки все же имеют музыкальную ценность и по цене мне дороговато - мне же 10..
Дело в том, мне не нужен конверт, мне не важно что на яблоке - мне нужна в итоге как бы болванка с виниловыми дорожками, пусть даже поцарапанная слегка.
мне это напомнило обьявления которые когда то в Большом Городе на последних страницах печатали) а пластинок к сожалению нет(
Мы кстати круто однажды миксовали старые советские сказки с ХипХапом))) было весело! скретчи делать на голос какой нить старушки из милой доброй детской сказки!))) так чет вспомнилось)
у мну где то валяются еще бабкины пластинки старенькие ненужные.. но там муть еще та.. и не москва ксожалению...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.