+
Флейм Profile Feed

Должен знать каждый

Комментировать не буду, думайте сами, смотрите сами, смотреть до конца.

Если плеер не отобразился, ссылка на видео ниже.

rutube.ru/tracks/2280886.html?…

Затронула ли Вас эта тема?

2 ▲
24 December 2009 5:55
DJ DISCO (Andrew Schmidt)

Comments

Pinned comment
DJ DISCO (Andrew Schmidt)  24 December 2009 19:13
Просьба ко всем, кому небезразлично то, что происходит, разместить это видео у себя в личных блогах, "в контакте", на facebook'е и других социальных сетях.
Это не смешно!!! Это правда просто мы не хотим этого видеть потомучто нам пока хорошо "вечно молодой вечно пьяный" русский без стакана это не русский - я просто с ума схожу от злости когда это слышу!!!!! Спасибо за такое видео ты правильно зделал что выложил!
Это действительно страшная тема. Русские вымирают, и это делается умышленно - пропаганда по ТВ, радио, прессе. При этом всем статистика говорит, что у нас нет недостатка в популяции. А теперь задумайтесь - за счет чего (кого) происходит эта популяция? Страны средней азии и кавказа - за счет миграции оттуда. Оглянитесь вокруг - много ли вы вокруг себя видите русских (хотя бы людей славянской внешности)? Кто нас окружает? Может быть повторюсь, но еще пятнадцать лет назад не мог предположить, что Москва - оплот православия станет одним из крупнейших мусульманских городов мира.
Нас уничтожают, не явно, конечно, но умышленно и это более, чем серьезно.
я русский, мне плевать )
это пока тебе плевать.....
но скоро всё измениться...
и это скоро уже сейчас.
эту тему можно обсуждать часами, днями, годами, от того, что ты тут напишешь, ничего не изменится или чё, сейчас мы все тут поднимем тему, она дойдёт до правительства, во что собственно я не верю, что дальше?
я понимаю, страшные кадры тут и все дела, но я не политик, я занимаюсь другим любимым делом и честно говоря конфликты стран меня не интересуют, есть страны, которые живут гораздо хуже чем россия, есть люди-рабы, где идёт война, но мы должны жить дальше и радоваться тому, что мы есть.
да....изменить мы почти не в силах ни что!!!!
тут просто до нас.....доносят что и как.
а радоваться то мы можем....но нашим детям и вообще следующему поколению будет очень...очень сложно....
вот что.....не радует....
(Uplifto Boy)

Это всё жёстко слышаться......но это очень близко к правде!!!!!
Хотя сама Америка находиться в капкане своих возможностей.... их держит в тесках их валютный фонд.....
есть очень хорошее видео, с чёткими объяснениями что и как в нашем ребята мире.....
Дух Времени - это документальный фильм Питера Джозефа, в котором рассматриваются три теории заговора: Религия, события 11 сентября 2001 года и федеральная резервная система США. Очень советую посмотреть!!!!
Вы бы хоть для начал научились писать грамотно, а потом уже о судьбе держав говорили!!!
Я по паспорту русский, но мне всегда было стыдно за это. Особенно когда я видел как вы сами себя разрушаете. И при этом кроме крика и причитания на эту тему ничего не предпринимаете.
У вас самосознание на нуле, а оно в социуме так же важно как и инстинкт выживания в природе.
Куча шоковой рекламы, из крайности в крайность кидаетесь, а к чему это приведет? К тому, что вас признают преступниками против человечества и расистами! Потому что вы пойдете на крайние меры (правда будет уже поздно) по отношению к тем, кто приехал в вашу страну, чтобы зарабатывать деньги, пока вы пятки чесали и в пьяном угаре решали проблемы мировой экономики в компании собутыльников.
Просьба не кричать Caps Lock'ом и не писать личных сообщений о том, что я "сука" и тому подобное. Лично никого из участников блога я не оскорбил, я написал это применительно ко всей стране.
Независимо от происхождения этого ролика, от того, как он снят и смонтирован, от того, какие грамматические ошибки допущены, - он все равно является веским и оставить равнодушным не может.

Только полный дурак или молодой осел может оспаривать то, что этот фильм проповедует. Или тот, у кого "рыльце в пушку"...

Эта тема, как лакмусовая бумажка - сразу показывает "ху из ху". Реакция весьма показательна.

Я еще вот что скажу - растет действительно поколение не знающее слова "ответственность". И от этого мне страшно стареть...
Просьба ко всем, кому небезразлично то, что происходит, разместить это видео у себя в личных блогах, "в контакте", на facebook'е и других социальных сетях.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.