+
Флейм Profile Feed

Пить или не пить!! - во время сета!??.....

Уважаемые посетители моей темы! -мне очень интересно как вы относитесь к алкоголю до, во время и после сета! Если пьете - то что именно и в каких количествах!))

Что пьем?,,

0 ▲
23 December 2009 20:47
Faced science

Comments

Я дак обычно мешаю коньяк или водку с колой или пепси!!))_))
коньяк кола,либо чо бармен предложит,если с на микрофоне то "баскетбол"(самбука,абсент по 25 готовится ясно как=))
ЭХ страна моя РОССИЯ!!!
Не куда - без алкоголя!!)))
Чай на травах. Свой =)
в последнее время котирую джин-тоник.
отлично вообще! количество порций зависит от времени прибывания в клубе, гастрольное ли это выступление итд...
от него изжога((
ну я так!!)) - про себя!!))
хотя у меня изжога и вообще от любого алкоголя бывает!!(((
Пью вместо сета.
А сегодня тоже работаю!! - и по всей видимости будет швепс(клюквенный) - с водочкой!!)) - ну чтож попробуем!!))) - попозже скажу как оно!!)))
Пить нельзя, говно получится. Идиотский вопрос, если ты конечно не играешь в клубе для умственно не догоняющих старушек,,
немного можно!!!)))
Координация движений, потеря ритма, излишняя самоуверенность - не лучшие напарники, если играешь в лайве (если конечно не автопилоте микс)
заливки)))
а швепс с водкой не че так то!!!!))
попробуйте не пожалеете!!!)))
ритмик экшен поэтик
бузи кантри рашен спик
хорсе, ков энд донкей шит
это наш крестьянский быт
балалайка и баян
ванька был сегодня пьян
дрункен водка, файер хом
гонял тёщу с топором

всё хорошо что вмеру!
не примите за флуд,
порыв души
И до и после и во время...разберём по очереди!!!

1.До...соответственно напиваться в никакашну нельзя...поэтому стабильно рюмка коньяка...сто пудов...это уже традиция....и лёгкий коктель....скорее всего энергетик с водкой либо колла с коньяком!!!)))
2.Во время...люблю во время сета зажечь себя и публику....поэтому сушняк бывает не хилый а т.к пьёшь в такие моменты как лошадь....то...либо энергетик либо пивко!!!)))
3.После...если всё хорошо прошло и настроение шикарное...убираюсь чаще всего в никакашку....ну а если нет то нет!!!)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.