Уважаемые посетители моей темы! -мне очень интересно как вы относитесь к алкоголю до, во время и после сета! Если пьете - то что именно и в каких количествах!))
ритмик экшен поэтик бузи кантри рашен спик хорсе, ков энд донкей шит это наш крестьянский быт балалайка и баян ванька был сегодня пьян дрункен водка, файер хом гонял тёщу с топором
всё хорошо что вмеру! не примите за флуд, порыв души
1.До...соответственно напиваться в никакашну нельзя...поэтому стабильно рюмка коньяка...сто пудов...это уже традиция....и лёгкий коктель....скорее всего энергетик с водкой либо колла с коньяком!!!))) 2.Во время...люблю во время сета зажечь себя и публику....поэтому сушняк бывает не хилый а т.к пьёшь в такие моменты как лошадь....то...либо энергетик либо пивко!!!))) 3.После...если всё хорошо прошло и настроение шикарное...убираюсь чаще всего в никакашку....ну а если нет то нет!!!)))
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Не куда - без алкоголя!!)))
отлично вообще! количество порций зависит от времени прибывания в клубе, гастрольное ли это выступление итд...
хотя у меня изжога и вообще от любого алкоголя бывает!!(((
попробуйте не пожалеете!!!)))
бузи кантри рашен спик
хорсе, ков энд донкей шит
это наш крестьянский быт
балалайка и баян
ванька был сегодня пьян
дрункен водка, файер хом
гонял тёщу с топором
всё хорошо что вмеру!
не примите за флуд,
порыв души
1.До...соответственно напиваться в никакашну нельзя...поэтому стабильно рюмка коньяка...сто пудов...это уже традиция....и лёгкий коктель....скорее всего энергетик с водкой либо колла с коньяком!!!)))
2.Во время...люблю во время сета зажечь себя и публику....поэтому сушняк бывает не хилый а т.к пьёшь в такие моменты как лошадь....то...либо энергетик либо пивко!!!)))
3.После...если всё хорошо прошло и настроение шикарное...убираюсь чаще всего в никакашку....ну а если нет то нет!!!)))