+
Флейм Profile Feed

Услуги клубного фотографа

Вам хочется оставить память о незабываемой вечеринке? Или сделать себе отличный клубный фотосет в свете неоновых ламп? Или ваши друзья требуют отчёт с вечеринки, или даже вам хочется попасть на обложку лучших клубных изданий и выглядеть на ней хорошо?

Именно для таких случаев предлагаются услуги фотографа на вечеринки.

- Портретная съёмка
- Репортажная съёмка
- Групповые фото. 
- Различная фотосъёмка

Примеры работ можете увидеть на моей странице.

Примеры других работ могу выслать лично.

Расценки, описание съемок и всё что вас интересует можете узнать позвонив мне напрямую или отправив личное сообщение.

Индивидуальный подход к каждому клиенту ;)

1 ▲
13 November 2009 0:32
Жихарь

Comments

тебе 17 лет..

какой к черту стаж 8 лет!
с 9ти лет просто по клубам мотается!)))
Здесь указан общий стаж в фотографии)
А ничего что начиная (вместе с отцом) и учась снимать на плёнку уже чему-то учишься?) Или проявлять или сканить старые негативы уже не модно?) Написанно же, профессиональной уже 2 года, а общий стаж действительно с детства.)
модно. только я не считаю что сдесь место саморекламы,учитывая что фотографов куча, и куча проверенных*( я думаю почти у каждого дж они есть)....
может каждый сдесь сейчас будет расписывать свой стаж,услуги и все такое?(каждый в отдельной теме!)))).... по моему для этого есть личная информация, кому надо тот тебя найдет!)
Понимаю. Но не всегда можно расчитывать на своего фотографа и найти замену не всегда легко.
Да всё таки тема для флейма)
Скажем так, любая реклама - это реклама. Даже если скандальная, но если она при этом приносит пользу, то она действует.
Если конечно не переходит границы дозволенного.
Это в общем-то привычно уже... большинство фотографов в промо постоянно предлагают свои услуги.
Конечно) Это вроде бы нормально. Просто мальчик попался такой) Правда ведь весело, коллега?)
Ну... как бы вам сказать. Я так не делаю, но других осуждать не берусь. Мне это не нравится, за исключением информации на своей странице... )) Остальное - личное дело каждого.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.