+
Флейм Profile Feed

Где тренироватья играть в Питере?

Подскажите, плиз, где в Питере можно тренироваться играть, если в собственности нет оборудования, и друзей дергать надоело.

0 ▲
1 November 2009 16:14
Maomusic

Comments

Pinned comment
Lyalya Rodrigues  1 November 2009 16:54
vkontakte.ru/id4135239 у него..дешевле не видела
Нет, меня учить не нужно. Мне нужен просто доступ к оборудованию, в клубе или школе или кафе или у кого-то дома. Просто кто-то может конкрено посоветовать, где это возможно и за сколько.
vkontakte.ru/id4135239 у него..дешевле не видела
Любителям поглумиться над начинающими это не делает им чести.
я обьясню почему так происходит
все эти вопросы новичку лучше сначала найти самому, перелазить поисковики и поиск на промо диджей и ответ будет найден
а вот такие темы созданные уже в сотый раз, выливаются в насмешки
Я избрал другой путь. Все думают "самый умный что ли?". Да, самый умный. Потому что в кратчайшие сроки нашел то, что мне было нужно. Ну и в любом случае, мне бы и в голову не пришло кого-то гнобить. Это низко. Они и сами когда-то начинали. А если бы и пришло, то было бы лень отвечать не по существу.
И кстати я обзвонил пару школ и искал инфо в инете прежде чем написать тут.
Torquella спасибо! )
незачто))вобще у нас в дж школе есть курсы без препода стоят не дорого можно в дж школе без препода типа не учится а просто практиковаться..многие начинающие так рубят..зашибись..вчера как раз выступала на вечеринке..мнение клабберов которые ходят в клубы от уровня шайна до делайта об игре начинающих дж-что играли начинающие музон покруче чем во многих этих клубах..
ты тоже начинающая? и что за школа?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.