+
Флейм Profile Feed

школа "дж"

вот скажите чему учат в этих школах???....я почему спрашиваю...я видел как играют люди которые учились в школах "дж"....вот сет да сыгран чисто а вот если сыграть пин-понг...?...сколько не пробывал те кто учились в шоколе "дж" проигрывают.......

0 ▲
8 August 2008 21:37
Emel'janov Sergej

Comments

пин-понг -это игра по одному треку....фишка в том чтобы твой трек был такой......что соперник не свёл и опозорился.....единсвенное правила передать уши чтобы до корца трека оставалось не мение 1.5 мин
я почему то так и подумала мячик туда обратно)так же с треками)))
-причём школа дж?
виртуозность, мастерство рождает увереность и автоматическую грациозность сведения чего угодно где угодно с чем угодно.подтверждено научно в других не меннее сложжных делах.когда ты профи то все что ты делаешь получается автоматически и без мыслей куда чего крутануть,положить, свести ))так же как в танцах шаг в лево в право))все на втомате ии с харизмой ибо не отвлекаешься на мелочи техники))
люди!!!!вот скажите мне чему учат в школах дж!.....и за что платить такие деньги?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.