+
Флейм Profile Feed

И снова вКонтакте.ру

Всем привет! И снова социальные сети, так ненавистные многим, нужна маленькая помощь, суть помощи проста, добавьте меня к себе в друзья! Со знакомым поспорили мол я обойду его по числу френдов, не засиживаясь вКонтатке по 7-9 часов на дню, помогитеже обойти задрота вКонтакте.

Линьк на страницу мою vkontakte.ru/id5743237

А ты скок проводишь время в социальной сети?

Ыы
Храпение спящей кошки
0 ▲
2 July 2009 8:46
I.Gi (live game)

Comments

Зачем говорить об этом здесь, ПРоспамься в Контакте, Не превращайте сайт в помойку WAZZAA!
Конец социальных сетей не за горами.
та ну привет, какой конец) дальше будет хуже=)))))
Как бы сказать... Я общаюсь с разработчиками и владельцами таких сетей. Wink И у меня имеется инсайдерская информация. Но еще есть тенденции, которые пока просто есть, а вот их анализ пока в процессе. Но первые выводы не утешительны для тех, кто думает, что будет спокойно сидеть на попе и наслаждаться поездкой. Для русских социалок еще существует угроза многочисленных судебных разбирательств.
мне кажеться это глупо__))

в сетях щас все) а де музыку я качать буду?:))и фильмы?:)
В интернет-магазинах. Все же прекрасно понимают, что рано или поздно политика и наземный бизнес очнутся и закрутят гайки. Качай, пока не началось.
Авку поменяй на более позитивную и зови в друзья девочек лет так 13-14ти)))
Афтор добавь в название темы "+ПР", а ты победишь в споре со своим другом!
Все равно лимит друзей 2500 вроде... Так что нужно играть не на количество, а на скорость. Все так вроде 36 млн ли 37 млн... XD
Дебри!!))))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.