+
Флейм Profile Feed

Неужели слушаете только электронику????

Что то слабо верится...давайте, признавайтесь, что Вам нравится еще!!! Может есть какие нибудь отдельные песенки, которые возможно бессмысленны, просты, но поднимают настроение! Хочу знать, колитесь! Не нравятся мне типы, которые с важным видом говорят, что слушают исключительно направления электронной музыки, а сами под Мальчишник тащатся...

Дельфин - Весна
4 ▲
11 May 2009 17:07
natalka :)

Comments

Конечно такого не бывает)
Не только в музыке,но даже от любимого дела иногда хочется "отдохнуть".
Я например еще люблю старые хиты 80-90-х ))
А недавно слушала "Стрелки - Успеем" и "Des`ree - You gotta be"
я тоже лю старые хиты 80-90-х!!!
а еще Гости из будущего очень лю в начале творческого пути..
Bad Boys Blue
London Boys
Fancy
Radiorama
и др. список большой
Мне Сплин нравится
+1 и в друзья! =))))))))))))))
о да...Сплин
Сплин (что нить из 25го кадра..), Океан Эльзы (тоже из старенького..), временами легкий поп-рок, а бывает на джаз пробирает..
У Сплина - Невский проспект - шедевральная работа
Помимо электронной музыки и другую слушаю-Света,Винтаж,Nightwish. ......
тащусь от Nightwish-Planet Hell и Dark Chest Of Wonders. ну и остальной pоwеr слушаю
рок иногда бывает звучит:?
"Cranberries" еще вспомнила,"Stars" классная песня.
еще Depeche Mode люблю!!!
В основном слушаю разную рок музыку,правда редко слушаю что нибудь из нашего рока,люблю джаз,вобще электронную редко слушаю
Slipknot нравятс))
Начинал играть- Гр.Об., ЦОЙ, потом всякую бяку(шансон), сейчас-Русский рок(наше радио) HEY DJ
Enigma, Rammsrein. иногда шансон. Дидюлля. Abba ace of base. и еще из ретро многое))))
заметила многие ретро лю=)
Сандра рулит
Рей Чарльз...полное собрание)
переслушал почти все направления и года, начиная с госпела, теперь добрался до классики,
чтож - помимо электрухи - очень много именно Живой! хорошей музыки.
Слушаю что-нибудь типа Саруханова, Стаса Михайлова
Совершенно серъезно только электронику
ТРАНС - во всех направлениях
КАЙФ
нууу...Иногда слушаю Cradle of Filth)))) Это музыка моей молодисти. Наутилус можно ещё... Я ш в прошлом рок-музыкант)))))) Нравятся мне живые выступления рок-групп...
ну depeche mode тоже кайф!
Любим группу Краски !!! =))
А мне нравится песня: яяяя люблююююю тебяяяя........ яяяя, люблюююю тебяяя..........
И мне тоже за это стыдно))))))
Практически всё слушаю, кроме шансона. Хотя "А белый лебедь на прудуууу..." - хорошая песня! ))
7б молодые ветра и многое др из их творчества
jazz, piano, relax.
Barry White
Репчик очень часто слушаю, андерграунд) люмен еще могу включить, цоя, слот... многое могу послушать, от настроения зависит
Люблю дез метал, особенно техникал и прогрессив, блек метал, кроме симфухи. Еще саузерн, стонер и все ответвления, типа дума(только без современных соплей), сладжа, еще люблю некоторые хардкор панковые направления, краст, грайнд, павервайленс, майнс, скримо(только правильное, а не детские версии). Люблю фъюжн, фанк, кое-что из джаза. Обожаю хип-хоп 90-х, ву-танг(особенно ОДБ, РЗА и Раэквуна), буткемпклик, др.дре, Нигаз виз этитъюд, айс кюб. Еще очень люблю абстракт хипхоп и грайм(хотя, вообщем, это не относиться к не электронной музыке).
Вот, вообщем, я меломан) Слушаю все что нравиться и в оочень больших количествах.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.