+
Флейм Profile Feed

Кто сводит в Virtual DJ?

Пишите кто сводит в виртуале и в других программах!?
1 ▲
15 May 2008 21:51
Solaris

Comments

откровенный ответ. я не умею как надо сводить в аблетоне. я не считаю за программу виртуал диджей. из перечисленных согласен только с трактором - красивая и мощная программа. начинающим как диджей-платформа подойдет без проблем.
Я вот сейчас на виртуале сижу. Скачал трактор попробую им поработать!
удачи
I'm using Serato ))

kastai automixom polzuetsya takoy izvestniy Dj kak DENNIS FERRER Sem videl))ne vru)u nego ves mix osnovan na etoy proge))
DENNIS FERRER

а кто это?)

hah? :shock: :shock: :shock:

nu nasmeshil blin)))

Defected In the House
slihal o takom leyble???smaya luchshaya House muzika))

http://www.defected.com/
не, не слышал:) а ты слышал о таком лейбле как russky internet? вся вообще музыка:)
не, не слышал:) а ты слышал о таком лейбле как russky internet? вся вообще музыка:)

ob etom ves mir govorit)))obidno chto russkiy ineternat takoy pirackiy(((
zachto electronchiki i ne lubyat(((slishkom mnogo besplatnoy muziki(( Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

reputaciya ubita((
не дня не знаю. мне этот лейбл очень нравится. да не мне одному я уверен.
Виртуал - шляпка ... даже битрейт не правильный показывает ...
Хотя для начинающих сойдет ...
не ребят... с трактором не сравнить... чувствуется. те кто работает на железе, и попутно пробовали и трактор и атомикс, меня поймут. трактор ведет себя как железка. почти, если не считать ограничений системой. а атомикс какой то пластмассовый. хотя бы сравнить процесс точной синхронизации щелчков бочки треков. в атомиксе какая то фигня всё время выбивает подогнанное. в тракторе нет. при том что скорости идеально выставлены.

"я умер"...ИЗПАЦТУЛА
Я в виртуале... со скином pioneer cdj 1000mk3/ djm800 =))) Вполне устраивает Wink

Где можно для четвёртой версии такой скин взять?????????
. в атомиксе какая то фигня всё время выбивает подогнанное. в тракторе нет. при том что скорости идеально выставлены.

такое бывает но крайне крайне редко

а атомикс какой то пластмассовый.

зато он дает представление о тех или иных сидюках за счет скинов, не всегда в точности верных, но все же

У кого есть "old school skin" ???? Exclamation
Атомикс это сила. Я на нем учился. И все он нормально ставит. Главное настройки поставить и голову включить. Smile После него на железе играть аж просто.
Кто к чему привык. )))
и не стыдно вам всяким фуфлом пользоваться типа этого виртуала и эмм..трактора?
трактор стоит исключительно для проверки совместимости треков по сведению
У МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ МУЗЫКА НА VIRTUAL DJ НАПИСАНА И ВРОДЕ ПРИКОЛЬНАЯ ПРОГРАММА ГЛАВНОЕ ЕЕ ПОНЯТЬ
а где последний трактор скачать киньте кто-нибудь ссылку плизззз )))))))))))))))))))
Я считаю что действительно каждому своё!Кому что удобно (железо в счёт не берётся) кому трактор,кому абелтон, кому VDJ....Потому мы все и разные, а еслиб все пользовались одной прогой было-б не интерссно!
П.С.Мне нравится VDJ,но пользуюсь не только им! GOD IS A DJ
а раздница сводки вертуалом или трктором.. вы ищите где тяжелее???..трактор тяжелее так что и запороть можно.. а на вертуале нажми волшебную кнопочку SYNS и воаля))ыыы... зато плавный чистый качественно!!!
мне вообще проще рабоать на железе чем на вертуале!.. на вертуале скучно!
три четверти портала сводит))
Да реально неплохие проги, но это тоже самое что виртуальный секс лучше денег на вертухи насобирать или cd
Нах этот виртуал диджей когда есть такие программы как Ableton и Traktor???
Трактор - для ленивых и нелюбопытных. На нем хорошо играть ровные стили, но при чуть более серьезной работе все идет наперекосяк...
Виртуал требует серьезной настройки и еще более серьезной концентрации во время сета - такой же, как на виниле (на сидюках легче).
Когда я слышу: "программа детская", "звук плавает", "пластмасса" - я понимаю,что человеку не хватило мозгов или терпения разобраться во всех возможностях и фичах...
(я не говорю о "игре" мышкой и кнопочкой Sync - это все равно, что играть на винампе или крутить сведенные диски. Виртуал при серьезной работе требует использования контроллеров или таймкодов).
На Виртуале играют на гастролях Карл Кокс и Бенни Бенасси. Сам видел на гастролях в Уфе Виртуал (с таймкод-винилами) у Элисон Маркс.
Повторю: IMHO Трактор - для ремесленников, Виртуал для творцов и шоуменов.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.