+
Флейм Profile Feed

Постановка хатов в електро

Вот такая проблема не могу научится делать лупы хатов , в електро ритм у них ломаный ,ну незнаю как даже обьяснить во всяком случае у меня получается или каша , или их мало и незвучит совсем

может кто мне скинуть пару лупов , а то в гтовом треке разобрать тяжело.
0 ▲
21 April 2008 21:55
Silicate

Comments

вся твоя проблема в низкокачественных сэмплах. Электрохаус не тот стиль, где нужны навороченые барабанные выкрутасы. Просто нужно купить нормальные библиотеки. Взять к примеру Дэдмауса, практически пустые барабаны - хэт, малый, бочка.
Уж к слову , а скоко стоит такая библиотека , а то я чувствую квартиру себе быстрей куплю.
Best Service Drums Overkill, самая "чистая" библиотека котроую я только слышал. Плюс к этому на диске есть Контакт плэер с довольно неплохим блоком эффектов - биткрашер, компрессор, хорус и т.д.
да. нужны хорошие ваншоты. далее суешь в семплер, расставляешь миди обязательно на слабых долях такта, еще на соседних долях можно поставить другой ваншот хата, делаешь стерео разбивку и разнящиеся параметры велосити, далее всё это приводишь к виду, который тебя устроит. регулировки параметров и подбор ваншотов
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.