а еще никто не замечал что трек про москву у смэша называетса dj smash PRESENTS FAST FOOD - mos... что я этим хочу сказать. не смэш ворюга в таком случае. не надо на человека гнать. а то что он любит плагиат он давно доказывал, и не особо переживал. кто знает тот поймет. к слову, если у вас трек про москву подписан его авторством, то это опять же не его вина. в мире тысячи ламеров, которые пишут файлнеймы так, как им удобно, что не есть правильно
блин полгода назад купил в ларьке в машину диск с клубняком. там и то написано что смэш лишь представляет такого то исполнителя и там этот трек в ёб версии, что значит, по моему, что трек не смэша а этого исполнителя. не включал я умника. просто сказал что думал. уж извините если я не прав.
Оно всё правильно. Название такое: DJ SMASH presents FAST FOOD - Moscow Never Sleeps. Но есть НО, pres обычно ставится когда представляют свои проекты. В данном случае, Фаст Фуд это проект Смэша, где инициатором всех идей выступает он.
Да вам не пофиг ?) Я думаю сия инфа будет интересна только обладателям авторских прав и т.д. (к томуже никто и морочиться не будет раздувать из мухи слона) ... Зы : ну а примеров таких плагиаторов в инете навалом ...
vigi gary, ты прав) всё как ты тут описал, но мелодия всё же эта
для Scooter это не зазорно ибо проект изначально задумывался как ремейк-мэйд-груп, 80 % (чуть более - чуть менее) их треков содержат мелодии, мотивы и приемы других авторов.
а он ваще где-то ща играет? или так, попонтовался да свалил
Человек который заказывает клипы за несколько миллионов... Конечно играет! и всегда играл, а вот такой промоушен, вроде этой песни, повышает его планку и дает новых гастролей на 2-3 года вперед.
Смэш уже давно плагиатом профессионально занимается. вроде как даже фестиваль такой был, там в сетах много пародий на известные хиты, так он и там играл
Comments
у них она используется в отступлении в треке One (Always Hardcore), причем более слухабельно.
Зы : ну а примеров таких плагиаторов в инете навалом ...
для Scooter это не зазорно ибо проект изначально задумывался как ремейк-мэйд-груп, 80 % (чуть более - чуть менее) их треков содержат мелодии, мотивы и приемы других авторов.
Человек который заказывает клипы за несколько миллионов...
Конечно играет!
дев'о'чка - молодец!