+
Флейм Profile Feed

Музычка и ещё раз музычка

Доброе время суток!
В каталог нашего магазина добавлены новые диски:
> BEST-OF-THE-BEST(MARCH.2.WEEK)
> BEST-OF-THE-BEST(MARCH.1.WEEK)
> BEST-OF-THE-BEST(FEBR.4.WEEK)
> MUSIC.UNRELEASED[MARCH.4]
> MUSIC.UNRELEASED[MARCH.3]
> MUSIC.UNRELEASED[MARCH.2]
> MUSIC.UNRELEASED[MARCH.1]
> MUSIC.UNRELEASED[FEBRUARY.9]
> MUSIC.UNRELEASED[FEBRUARY.8]
> House-DVD76-[11-16марта]
> House-DVD75-[09-11марта]
> House-DVD74-[06-08марта]
> House-DVD73-[29-05марта]
> House-DVD72-[26-29фев]
> House-DVD71-[23-25фев]
> Techno-[25фев-08мар]
Стоимость 1 DVD: от 250 рублей!!!

Также обновился раздел [Free Mp3]:
1. Alexander Kostruba - manifest (original) (7:50)
2. Blake and Monroe - Sick Of Hearing Love Songs (Laidback Luke Remix) (7:23)
3. Cezar Cunningham - Keep On (Spencer And Hill Reggaelectro Mix) (6:04)
4. David Guetta Feat. Tara Mcdonald - Delirious (Laidback Luke Remix) (7:20)
5. Elektrodomestici - Tango! (Minimal Chic Storm Mix) (8:18)
6. Eric Prydz - F12 (Original Mix) (6:31)
7. Eric Prydz - Pjanoo (Original Mix) (7:32)
8. Kiko - Slave of My Mind - Original Mix (9:05)
9. King Roc - Liquid Perspective (6:49)
10. Kosmas Epsilon - Cubabe (Eelke Kleijn Mix) (7:11)
11. Lutzenkirchen - Wei O Wei (6:28)
12. Paul Johnson - Get Get Down 2008 (Laidback Luke Remix) (6:51)
13. Quivver - Surin (Original) (7:38)
14. Steve Angello & Laidback Luke - be (laidback lukes rave-edit) (6:54)
____________СКАЧАТЬ______________
ordermusic.ru/index.php?mod=do…
19 March 2008 0:44
ordermusic

Comments

Убийца! Гори в аду со своими пиратскими рипами и дисками которые ты продаешь.
нильс бор, зачэм злишьса а? конечно понятно, что такому как ты обидно, когда то, что ты покупал за большое бабло, тут продается за копейки. я сам снабжаюсь музыкой подобным методом. присылают двд диски.. только не я их заказываю, а клуб.
D.MESS, мне в первую очередь обидно за тех музыкантов которые делали музыку, в том числе и я, а этот подлец продает труд не платя за это авторам. Какие вы нахрен музыканты если не уважаете труд ваших же коллег.
что значит не уважать труд музыканта? играть его треки когда он с этого не имеет, или продавать его треки, когда он с этого не имеет? я думаю скорее второе. Нильс Бор, мои треки тоже много кем касаются и я с этого ни копеечки не получаю. и что с того? пусть играют, мне же это лестно. лишь бы на моих треках не зарабатывали посторонние, когда я ничего не зарабатываю. я про частные случаи
пусть играют, мне же это лестно. лишь бы на моих треках не зарабатывали посторонние

Ладно. Поехали по второму кругу. Ордермьюзик занимается продажей как раз этих треков. Не твоих, других музыкантов, в том числе и меня. По поводу тех кто играет и тебе лестно: они получают за это деньги, разве не наживаются на твоих треках? Это и есть зарабатывают посторонние. Неужели действительно сложно понять.
или - мне платят энным колличество тысячных купюр за сведение композиции, или за ремикс, и далее мне не интересно что произойдет с этим творением. есть мудрость такая. сначала работай на имя, потом имя поработает на тебя. мне кажется я выбрал нормальную тактику, не бегаю по лейблам не заработав себе имя. не хочу ситуаций типа ДЖ НИКТО - СУПЕР ПУПЕР ТРЕК. мои работы в настоящее время предназначаются в первую очередь для моих сетов.
сорри за флуд. Нильс Бор, возможно и я там есть. может мне пока не дано осознать некоторых истин пока я не достигну более высокой планки, чем я есть сейчас. не буду спорить, ты прав. но пираты всегда есть и будут есть. п.с. сам использую очень мало ворованого материала, так как музыкант, и мне иногда хватает своего и дружественного мне творчества.
Поехали по третьему кругу. Во-первых: сведение и ремикс не есть авторство. Во-вторых: не бегая по лэйблам ты себе не сделаешь промоушена и тем более имени играя свои треки в своих сетах в Твери и близлежащих городах. Даже крупные компании обращаются в рекламные фирмы что бы сделать себе имя. Вот эта рекламная фирма и есть лэйбл.
ДЖ НИКТО - СУПЕР ПУПЕР ТРЕК

При чем тут диджей. Автор, и неважно кто он. Он написал трек, затрати силы, а такой негодяй как Ордермьюзик украл его у него, и продает без согласия.
всё всё всё. понял. согласен. спор бесполезен.
D.MESS, ничего личного. Просто так не должно быть. Wink
да я тебя понял. скоро релизиться буду на лейбле одного из всем известных людей. тоже вопить начну как ты. не переживай, я знаю что ты прав
А его вроде уже банили или просто его старые посты снесли?
всё верно но есть одно но:
beatport.com
trackingspain.com
junodownload.co.uk
audiojelly.com
trackitdown.net
kompakt-mp3.net
globalgroove.co.uk
danceria.com
3beatdigital.com
traxsource.com
djdownload.com
xpressbeats.com
dance-tunes.com
racktracker.com
dancetracksdigital.com
kongorecordings.com
bleep.com
lan-muzic.com
whatpeopleplay.com
addictech.com
мы покупаем музыку и заносим в раздел Unreleased ,это не ворованная а музыка к делают рекординг где у вас у всех с 1мб каналом есть аккаунт, и вы сами перед сэтом захотели какой то трек отыграть и подумали: нету visa, американ кард куплю ка я один трек оттуда, и сами здесь описали что так и так. в рекс ру есть только один плюс что продают они русские треки и что самое главное не имеют локализацию на eng and etc. Всё же в америке уже давно смерились с рипкомандами которые покупают пластинки/cdr/mp3-320kbps и делают свой релиз от команды, очень много кто уже за это, ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРОДАВАТЬ ТРЕКИ КОТОРЫЕ ГОТОВЯТСЯ к выходу на нужный source , вот за этим как во франции так и в америке даже отдел в полиции сделали. Если бы читали новости и знали что такое OINK и т.д. на данный момент wwwWhat.cd , вы бы так не думали о таких сайтах, ведь прекрасно знаете в России у нас с написание музыки а далее распространением и так плохо(кроме Транс людей). Наш сайт только тем людям у которых нет интернета(плохой интернет) , которым оплачивают клубы по чекам с почт, тем самым поддерживая музыкантов, на деньги полученные с дисков мы приобретаем музыку с платных сайтов.
Покупать лицензионные треки с крупных супермаркетов не даёт права на её платное распространение и копирование. Ваша деятельность незаконна, вы подлецы, которые наживаются на труде других.
мы не наживаемся несколько, а даём людям то что им надо, взамен этого покупаем только больше материала. всё же москвичи зажрались как не крути.
ordermusic Вы что хотите, что бы в это действительно поверили? Самим не смешно?

Предупреждение для всех: не становитесь соучастниками преступления! Вас нагло обманывают.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.