Совершенно не важно, каковы масштабы Ваших дел для мнения окружающих, мне бы хотелось понять, что Вы считаете своим Успехом в уже прожитой части Жизни.
тоже есть такое.. горжусь скорее тем,что моё хобби стало приносить деньги..хоть это и не главное,хоть и деньги маленькие,но всё же,удалось как-то выделиться среди масс..чего и добивался))
Просто, с инет -опытом, я начал понимать, что лучше уйти ничего не ответив, чем отвечать на всякий бред.А иногда лучше не отвечать, потому, что доказать хочешь не истинну, а просто реагируешь как собака Павлова в его опытах, или просто оказывается, что у кого то пиписька длиннее.Во всех мной переичесленных случаях, я заметил за собой, очень тяжело просто взять и самому замолчать.А надо.
горжусь тем,что вот уже пол года взялся строго за свой организм,ни пью,не курю,наркотики не принимаю,утром - 5 км бегаю,выучил с Pro хореографами тектоник,Jumpstyle и C Walk и открыл свою школу по обучению современному танцу - Хм...я думаю это повод гордиться собой
Я психолог, я спасаю людей от депрессий, суицидов и других нежелаемых человеку состояний.
Мой отец - спасатель, он спасает людей, там где им требуется физическая помощь.
Моя сестра и сестренка - медики, они спасают людей медициной.
Мы не гордимся этим, ибо это наша работа, это наш путь, который мы выбрали сами.
Все-таки Успешной эту жизнь мы назовем лишь тогда, когда для нас этой работы попросту не останется, и человечеству эти профессии больше не понадобятся.
Я получаю два образования и через год уже выпущусь. Этим я горжусь пожалуй Еще я горжусь тем, какой я сама себя сделала. Звучит пафосно, но я правда многое изменила в себе за последнее время.
я думаю, что мне пока нечем гордиться... Думаю много в жизни можно сделать хорошего, полезного и ценного, но поводом для гордости служат только наши ДЕТИ. надеюсь еще лет 4-5 еще не возгордиться)
Comments
Я за 3 месяца в качалке 18 сбросил:)))
бля, нихуя ты толстый был))
7 лет крэка и опиатов,3.8 года тюрьмы меня не убили !!
Pro хореографами тектоник,Jumpstyle и C Walk и открыл свою школу по обучению современному танцу - Хм...я думаю это повод гордиться собой
Мой отец - спасатель, он спасает людей, там где им требуется физическая помощь.
Моя сестра и сестренка - медики, они спасают людей медициной.
Мы не гордимся этим, ибо это наша работа, это наш путь, который мы выбрали сами.
Все-таки Успешной эту жизнь мы назовем лишь тогда, когда для нас этой работы попросту не останется, и человечеству эти профессии больше не понадобятся.
надеюсь еще лет 4-5 еще не возгордиться)
А чем же ты гордишься?
потому что он меня предал!!!