+
Флейм Profile Feed

Вы уже совершили что-то, чем гордитесь?

Расскажите об этом, пожалуйста.

Совершенно не важно, каковы масштабы Ваших дел для мнения окружающих, мне бы хотелось понять, что Вы считаете своим Успехом в уже прожитой части Жизни.

0 ▲
10 March 2009 2:47
Pin↔cΘde

Comments

тоже есть такое.. горжусь скорее тем,что моё хобби стало приносить деньги..хоть это и не главное,хоть и деньги маленькие,но всё же,удалось как-то выделиться среди масс..чего и добивался))
Наверное когда, меня поддевали на ругань-полемику, то я не стал отвечать.
достижение?) мне кажется нет..в каких-то ситуациях стоит уметь постоять за себя..но если уйдя от ругани все обошлось,то так даже лучше)
"мне кажется нет" -"кажется" в данном случае ключевое слово.)
ну я не могу твердо говорить "нет"..потому что мне в первую очередь интересно ваше мнение)
Просто, с инет -опытом, я начал понимать, что лучше уйти ничего не ответив, чем отвечать на всякий бред.А иногда лучше не отвечать, потому, что доказать хочешь не истинну, а просто реагируешь как собака Павлова в его опытах, или просто оказывается, что у кого то пиписька длиннее.Во всех мной переичесленных случаях, я заметил за собой, очень тяжело просто взять и самому замолчать.А надо.
хм.. убедил.) надо)
есть у кого-нибудь ситуации из жизни,которые не касаются музыки..?)
Вопрос хотел задать философский: а может человек гордится тем, что он никогда не гордится?
мне кажется это тоже своего рода достижение))
таки пошёл в качалку. хожу уже пятый месяц, набрал 4 килограмма мышц
мда..я за год только 4 набрал)))
кушать надо хорошо
не поверишь,жру всё,что вижу)) видимо обмен веществ такой... молниеносный))
Ыыы))
Я за 3 месяца в качалке 18 сбросил:)))
ну да, я сначала 5 кило говна скинул а уж потом начал набирать.
бля, нихуя ты толстый был))
2 раза по 2 недели в Турции по осени... Отожрался на убой на олинклюзиве.
конечно!
7 лет крэка и опиатов,3.8 года тюрьмы меня не убили !!
я в шоке
горжусь тем,что вот уже пол года взялся строго за свой организм,ни пью,не курю,наркотики не принимаю,утром - 5 км бегаю,выучил с
Pro хореографами тектоник,Jumpstyle и C Walk и открыл свою школу по обучению современному танцу - Хм...я думаю это повод гордиться собой
еще какой повод) с тебя смело можно брать пример) КАЙФ
Всё ещё нерастрелял однокурсников( а очень хочеться!!!) , за то что они люди и борцы за демократию! WAZZAA!
Я психолог, я спасаю людей от депрессий, суицидов и других нежелаемых человеку состояний.

Мой отец - спасатель, он спасает людей, там где им требуется физическая помощь.

Моя сестра и сестренка - медики, они спасают людей медициной.

Мы не гордимся этим, ибо это наша работа, это наш путь, который мы выбрали сами.

Все-таки Успешной эту жизнь мы назовем лишь тогда, когда для нас этой работы попросту не останется, и человечеству эти профессии больше не понадобятся.
у меня тоже отец спасатель.. молодцы)) героические профессии)
Я бросил наркотики
Сегодня совершилось. Наш новый релиз и уже продаётся на известном музыкальном сайте. Лично для нас это большое достижение.
согласен.. молодцы!) есть к чему стремиться)
И ещё только что сообщили новость. Несколько работ тоже будут опубликованы на этом сайте. Ведутся переговоры. WOW
Не говорю про сайт, не хочу спамить. Да и так многие о нём знают.
Я получаю два образования и через год уже выпущусь. Этим я горжусь пожалуй Еще я горжусь тем, какой я сама себя сделала. Звучит пафосно, но я правда многое изменила в себе за последнее время.
я тоже пытаюсь поменять себя..это очень сложно) молодец)
Рощу сына, построил дом, и посадил 2 дерева (кедры)
все прям как надо)) молодец)) будем с тебя пример брать))
я думаю, что мне пока нечем гордиться... Думаю много в жизни можно сделать хорошего, полезного и ценного, но поводом для гордости служат только наши ДЕТИ.
надеюсь еще лет 4-5 еще не возгордиться)
всё приходит с опытом))
Нет еще, но уже есть за что стыдиться. Я как-то не с того начал или стоит просто подождать следующей жизнь, глядишь и больше повезет ? )
можно поменять себя..) вдруг следующей жизни не будет?
Закончила школу искусств на отделении хореографии. 8 лет в это вбухала. много раз хотела бросить, но все же...
оч. хорошее качество, заканчивать всё начатое до конца)
да...)))
А чем же ты гордишься?
тем,что превратил свое хобби в доход)) знаю,это не повод для гордости, вся жизнь еще впереди)
А на мой взгляд, это повод для гордости.
Отслужил в Военно-морском Флоте! КРУТО
можешь смело гордиться этим!))
стараюсь не делать зла.можно ли этим гордиться?=)
конечно!!))
Да, ушла от парня которого любила,
потому что он меня предал!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.