+
Флейм Profile Feed

Нужно интервью с диджеем!

Здравствуйте.
Московскому журналу об образовании нужно интервью с диджеем. Если вы можете интересно, объективно и с пользой для потенциальных будущих диджеев рассказать о вашей профессии - мы будем рады опубликовать ваши ответы на наши вопросы ))
Они примерно следующие:
1. Почему решили стать диджеем?
2. Как складывалась ваша карьера?
3. Какие вообще варианты карьеры есть у тех, кто решил стать диджеем? Эта разовая работа или постоянная?
4. Чем интересна эта работа?
5. Что напрягает в работе? (руководство клубов, конкуренты, публика, зарплата и т.д.)
6. Среди диджеев больше мужчин или женщин? Почему?
7. Как выдержать конкуренцию, стать лучшим?
8. Как проходит рабочий день?
9. Какие качества необходимы диджею? (характер, образование, харизма…)
10. Необходимо ли музыкальное образование?
11. Каждый ли может стать диджеем?
12. Все ли диджеи имеют соответствующее образование (Школа диджеев), и насколько необходимо заканчивать специальные курсы?
13. Насколько востребованы начинающие диджеи? Трудно ли найти работу?
14. Это тяжелая работа? (морально и физически)
15. Нужен ли диджею менеджер, промоутер, или они и сами справляются?
16. Каковы начальные и последующие затраты? (пластинки, аппаратура, что-то еще?)
17. Самый запоминающийся случай из практики.

Ну, может, по ходу дела еще вопросы появятся. Главное - отвечать максимально полно, с интересными примерами из жизни. (Сразу скажу, что ответы типа "Ой, да все интересно, так сразу и не вспомню..." или "Диджеем может стать каждый, нужно только захотеть", или "Нет, муз. образование не нужно" - не прокатят. Все ответы надо пояснять). Так что кто готов - милости просим.

И еще - в этот же материал - нужен небольшой комментарий человека, который закончил школу (курсы) диджеев - любых, московских, ныне действующих. Просто небольшой рассказ о том, чему там учили, что было самым трудным, что новенького узнали, насколько это образование помогло в работе. Ну и название школы/курсов, само собой.

Если кто-то готов ответить на один-два вопроса, а не на все - тоже пишите, мне это в любом случае поможет.

Отвечать можно прямо здесь, если хотите, или на мыло yudina25@yandex.ru

Заранее спасибо всем!
0 ▲
22 February 2008 9:45
Svetlana

Comments

Ну, я ж не только здесь ищу ))
Попытка не пытка.
Но спасибо за ответ ))
Добрый день.

Есть более 20 готовых интервью российских Dj's разного класса.

Человек пишет Dj-биографии, интервью, обзоры, резенции и т.п., не первый год, потому качество и гарантии на уровне. Он же напишет под заказ работу на ваши вопросы учитывая все пожелания и условия, и так далее.

Все платно, потому "бедных студентов" и энтузиаст-класс сразу большая просьба - не беспокоить.

E-mail: zhdanov@europe.com

Либо можете оставить свои, я передам.
Спасибо, мы и сами напишем )) Бесплатно.

Был бы человек. Ему пиар, нам интервью. До платных интервью мы еще не дошли пока...
Ой да ладно, так и скажите что, как раз оплату за это интервью вы и получите как автор, а то реклама, бесплатно, бла, бла, ля, ля. Дураков здесь нет, все понимаем. Wink

Я почему написал то, просто человек не только заполнит интервью до приличного печатного уровня, даже если вы отвечаете фразами - да, нет, может. Но и работает в коллективе с редактором и корректором, ведущего книжного издательства "РОСМЭН" (г. Москва), конечно куда ему до вас, тем более за деньги. Нет так нет, удачи.

А вообще что за издательство у вас, что за журнал, сайт можно, какой номер регистрационный, тираж? Потому как если речь про рекламу зашла, то мало ли, может вы выгодный партнер и есть смысл заползать в личный архив, а может не официальный журнал ПТУ №60 "Слесари и пекари on-line" (образовательный же) и в таком случае, как бы не очень-то и надо.

Без проблем думаю написал, просто я всегда интересуюсь с кем разговариваю, если он говорит что кого-то, что-то представляет официально но при этом как-то не понятно кто есть кто и правда ли в его словах...
Я заинтересован..)
Что есть то есть.

Обращайтесь если что. Официальная тема с услугами будет позднее, т.к. сейчас человек пишет биографии с головой в работе, а без него я ни, ни, начинать не буду.
Ой, сколько ответов ))
А мне сначала сказали, что не по адресу обратилась ))
Спасибо всем.

Кандидата для интервью, кажется, нашла.
А вот насчет коммента выпускника школы диджеев - это должен быть другой человек - пока вопрос открыт.

Но комменты в этой теме продолжаю читать, они тут у некоторых довольно забавные. Про журнал ПТУ №60 "Слесари и пекари on-line"))
Кстати, по поводу поиска по никам диджеев - я электронной музыкой вообще не интересуюсь, поэтому и знакомых имен тут у меня нет совсем. Это у нас рубрика такая "Профессии. Эксклюзив". Кого там только нет... Теперь вот диджеи будут.
Всем спасибо, желающих рассказать о профессии и об учебе оказалось вполне достаточно ))
ОК, постараюсь не забыть ))
Статья выйдет, наверное, в марте.
Я про вас не забыла ))
Статья в работе. Ждите ))
Епт ну народ ... на каждом сантиметре воздуха пытаются бабло сколотить ...
Светлана не переживайте найдутся добрые люди которые все сделают за бесплатно
mu
я бы хотела дать интервью.... куда писать ответы?)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.