+
Флейм Profile Feed

Музыка : Люди - Критики

Недавно Я написал блог , о том , что мне показалось интересным и хотел познакомится тут с людьми , теми которые напрямую связаны с музыкой. Но вот , что могло пойти не так ?  Вместо дружелюбных приветствий ,Я столкнулсяс критикой ,эта была не критика моей музыки , а наоборот её отсутствие .- "Музыки нет ? Тебе тут нечего ловить !"  

Хорошо , если Вы считаете , что Я тут должен обязательно выложить музыку , хорошо! С момента Нашего последнего общения , Я решился написать ремикс , сделал это на конкурс , который проходит тут . 

Хочу заметить , в прошлый раз Меня обвиняли в каком-то самопиаре , но если у Меня нет тут ни одной работы , о каком самопиаре могла идти речь ? 

Выдумывали про Меня всякие небылицы , что Я , якобы один из "известных" персонажей промодиджей , каких только предположений Я тут не прочитал.

Люди - критики , кто же Вы такие и чего добились , что-бы вот так нападать на незнакомых людей , упрекать , подозревать и обвинять в несуществующем ? 

Расскажите Мне , кто Вы и чего успели добиться ? 

среднее
душевная
2 ▲
13 December 2025 11:12
GURT

Comments

Кто конкретно, давай поговорим о них?;)
Я не люблю тыкать пальцем , но Я думаю Они знают , что речь идёт о них , просто ждём когда Они появятся и проведут "очередное расследование"
зря, а я бы в них потыкал, только не пальцем, а какой нибудь палочкой)
Я так понимаю , Вам эти люди чем-то насолили , что-то Вы прям требуете их наказания , Я просто хочу природу их действий .
Тут никто ничего не добился, так что не нужно не обобщать и переживать
Я вижу Вы в топе , разве это не достижение ? Я не старался обобщить , так Вам показалось видимо, просто не стал указывать на конкретные личности , считаю это не красиво .
Так наоборот же - нужно обобщать, в этом случае, как раз))
Не считаю , что правильно это ...Каждый человек уникален по природе своей , нужно просто понимать , что именно подталкивает , к тем или иным действиям , прежде чем осуждать или стараться поучать .
Ну ладно тогда)
Добрый день, коллега. Рад, что вы не разочаровались полностью в местном бомонде и нашли в себе силы вернуться в это информационное поле.
Добрый День ! Я и не планировал , Я не первый день в интернете , знаю что люди бывают разные и везде хватает грубиянов , хочу теперь понять , что именно заставляет их совершать такие поступки , может это слава и знаменитость так покрыла пеленой их глаза ,что Они перестали видеть обычных людей и признавать общение с ними .
Та ипанутые просто, поехавшие. Только и всего. Не стоит на этих ботов вообще внимания обращать, там глубокая патология ощущения собственной музыкальности на ровном месте у них. Тут только медикаментозное вмешательство и опытный, сильный психолог им может помочь.
Что-то Мне подсказывает , что Вы столкнулись на этом портале с неприятным и у Вас не самые лучшие впечатления о местных пользователях , не расскажете что произошло ?
На всех порталах есть приятные и неприятные люди. Но, именно на этом портале, этих "неприятных" людей, которые вели себя, откровенно неадекватно, некоторое время поддерживала администрация. Никак не реагируя ни на их хамство, ни на оскорбления. Сейчас уже ситуация другая немного. Не знаю, правда, на долго ли это.
Совсем немного зацепил происходящее , как Я понял , негодование было связано с тем , что некоторые пользователи используют искусственный интеллект при создании своих треков и ремиксов , что сильно возмутило других , которые создают живой звук и полностью презирают пользователей нейросетей .
Добро пожаловать в творческую среду
Спасибо , рад что присутствую именно в творческой среде , в последнее время всё больше хочется прикасаться к искусству , а музыка очень важна в Моей жизни .
злых обиженых людей тут хватает - но есть и добрые)
Коля Самулевич ( добрый )
привет Шалтайчик)) - почему в скобках?)))
Так не в кавычках же) К нику добавить нужно.
боюсь уже менять ник - один раз забанили)
а вот сменил ник))
Дядя Коля, ну ты прям рисковый )))
Понятно , хотелось бы видеть тут больше добрых людей , зла сейчас и так кругом хватает . Приходите сюда , если Вы добрый , Вам тут всегда будут рады !
Можете подробнее рассказать ,что означает Ваш комментарий ?
Неужели не знаете
перевод Я знаю , но не могу понять ,что это в конкретном случае
Так вы знаете перевод,вот я спрашиваю
Waazzzzzup
Вам нужно прочитать описание блога , тогда возможно найдёте ответ на Ваш вопрос , то и случилось , что написано в блоге .
Дарю идею. Кто-нибудь напишите песню про "502 Bad Gateway"
Кстати сталкивался с этой проблемой , очень неудобно ,пишешь сообщение , а оно всё слетает .
В последнее время очень часто эту ошибку стал выдавать.
Да , сейчас писал Вам сообщение , слетело.
Где Kimiritano , когда он нужен ?
А что Он может как-то помочь решить сложившуюся ситуацию ?
Да, он быстро песни в Суно пишет.
Слился революционер)
и в чатиках шкурку подтирает с теми о ком писал,...))).
А у тебя откуда инфа ? Тоже в чатах тусишь где-то ? )
Земля слухами полнится,... ).
Да и кто с ними в близких,... начинают в игнор кидать,...))).
Приметы,...).
Nio
Нужно благодарить критиков за то что они дают поводы для развития и вообще.
Критике есть место ! Надо только критиковать , а не осуждать и строить подозрения , упрекая и обвиняя в непонятно чём .
Nio
Вообще я три раза прочитал блог по диагонали и по вертикали - и не понял о чем речь. Ну скажу что так и заведено в этом самом месте так(на всякий случай).
Вы просто пропустили первый блог , там сложилась не понятная ситуация , от Меня требовали не понятные вещи , говорили что Я самозванец , пришёл сюда что получить внимание и решил тут пиариться , но в тот же момент Меня упрекали в том , что на Моей странице нет ни одного трека и говорили , что я тут забыл если я не музыкант .
Странно , так и не пришли все те , кого Я ждал , хотелось обсудить ...
трек напиши и придут
Спасибо ! Так и придётся сделать видимо , ремиксы каждый может сделать , а вот треки делать куда сложнее.
что тут происходит
Привет братан.
Здаров бро )
Читайте предыдущий блог , там сможете во всём разобраться .
NF
Как-то тебя поздно прорвало, про тебя уже забыли.
Рем напомнил эстонца на минималках, но круто, что в своем, с твоих слов, напряженном графике, ты нашел время и сел за музыку.
Лучше поздно , чем никогда . Не понимаю , о каком эстонце идёт речь . Вы просили показать , Я показал , теперь Ваше отношение к незнакомому человеку изменится ? Или проблема Вашего скверного характера , заставит Вас и далее упрекать и подозревать Меня ?
NF
Ваш скрверный характер меня не особо интересует, мы же не на сайте знакомств, хотелось посмотреть Ваши способности, как музыканта. По музыке можно определить адекватность блогов и есть ли смысл в них заходить.
Странно , почему Вы определяете смысл блогов по музыке автора ? получается если человек не пишет музыку , то и блоги у него не очень , а если он выложил трек , будете заходить читать ?
NF
Ничего странного! Мы на музыкальном ресурсе. Уже были отклонения, когда человек, нулевой в музыке, пытался словесно всех убедить, что это не так.
Разве Я пытался кого-то убедить в своих музыкальных способностях ? Мне кажется , всё в корне наоборот , Я лишь копаюсь в сути музыкантов находящихся здесь , мне интересно послушать от каждого , что получает , на что надеется и как обстоят дела в развитии , что помогает , что заставляет , почему вообще ...
Я Хитмейкер номер 1,нашел бас ,станцевал в 2009 Брейкданс ,так что пока все четко ,ещё с Никитой и не только есть хиты ,так что Велком братик )
Сейчас столько информации кругом , к сожалению ничего не слышал о Ваших достижениях , Никита это который поёт " Улетели навсегда " ? классная песня ! Спасибо и Вы заходите !)
Погнали тогда ,е..
Прожевал и выплюнул. Может у людей настрой был гадкий, вот и набросились.
Трек гуд, мягко звучит, по стилистике уютного ресторана.
Спасибо ! Возможно Вы правы , действительно Они скорее всего погорячились , не разобравшись , за трек отдельное спасибо !
А что плохого в самопиаре? Давайте ещё тех кто деньги за продвижение платит начнём прикалывает тогда, чего уж тут. Или пиар агентства начнем обсирать, а че нет то.
Или что предлагают те, кто что-то против имеет, сидеть и ждать у моря погоды?
Действительно , Вы абсолютно правы ! Я и не понял , что такого случилось , хотел найти друзей и завести общение на этом портале , а на Меня набросились , не приятно было .
Почему у вас ,Вы,Я с большой буквы?
А почему , у Вас нет ?
нечего сказать , все зашли сюда, и я зашел..)
Заходите , может позже Вам будет что сказать .
Меня зовут Алексей (Don Rayzer), 35 лет. 20 лет в музыке. Тролль, шутник, зазнавшийся скотина! Зато красивый и талантлив. Приятно познакомится.
Очень приятно Алексей ! Заходите в гости , тут всегда есть место шуткам и веселью , тем более как Я вижу , у Вас довольно не плохо и с самоиронией .
Чат-бот ИИ (искусственного интеллекта) агент — это продвинутый, автономный помощник на базе нейросетей, который выходит за рамки простых скриптов: он понимает контекст, обучается, принимает решения, анализирует данные и может сам планировать действия, чтобы решать complex задачи, персонализировать общение и автоматизировать бизнес-процессы в реальном времени (в мессенджерах, на сайтах), в отличие от простых ботов, следующих четким сценариям.
Чем ИИ-агент отличается от обычного чат-бота:
Автономность и принятие решений: ИИ-агенты могут самостоятельно анализировать информацию, принимать решения и использовать внешние системы (CRM, базы данных), а не следовать строгим правилам.
Обучение и адаптация: Они обучаются на основе диалогов, файлов, баз знаний и контекста, адаптируясь к каждому клиенту и дообучаясь в реальном времени.
Многозадачность: Могут не только отвечать, но и генерировать контент (текст, изображения), обрабатывать данные, управлять воронками продаж, квалифицировать лиды, выставлять счета и т.д..
Персонализация: Учитывают данные о клиенте, прошлые взаимодействия и могут возобновлять беседу, поддерживая персонализированный диалог.
Интеграции: Глубоко интегрируются с CRM, кассами, API и другими сервисами.
Пример использования в бизнесе:
Продажи: ИИ-агент встречает обращение в мессенджере, понимает запрос, предлагает товар, добавляет в CRM, меняет статус и передает «теплого» лида менеджеру.
Поддержка: Обрабатывает 90% запросов 24/7, отвечает на сложные вопросы, не требуя вмешательства человека.
Как создать и внедрить:
Определить цели: Какие задачи должен решать агент?
Выбрать платформу: Разработать самостоятельно (Dialogflow) или использовать готовые решения (BotHelp, ChatPlace, Just AI).
Обучить модель: Загрузить базу знаний, инструкции, примеры диалогов.
Интегрировать: Подключить к CRM, мессенджерам (Telegram, VK) через API или готовые коннекторы.
Тестировать: Проводить итерации и дорабатывать.
Вы очередной следователь этого портала ? К чему тут эта информация , Вы серьёзно думаете , что Я искусственный интеллект ? Хах , ну давайте , продолжайте развивать эту тему , интересно будет посмотреть .
это просто совет.
нет смысла изголятся перевоплощениями.
Должны быть и злодеи и добрые. Иначе война никогда не закончится. Так устроена наша планета и не только она. Есть материя светлая есть чёрная. Культу лживого церковного добра давно пора положить конец. Я бы начал с плюшевых почемучек. Это прикольно когда трещит материя. Да. Когда созидаешь а кто-то слюнявит не о чем то надо его отправить к чертям собачим!Рому!!!}}}
?Ты наверное Соседов судя по писанине. Или тебя внедрили для определенных целей. Я ухожу. Но и другим советую тоже. Я ему не верю!Вы как хотите!
Кто такой Соседов ? Я не заставляю мне верить , так говорите , можно подумать, Я тут пытаюсь навязать Вам что-то и поверить в это .
Ты можешь оказаться Хуже,... чем те) оком ты говоришь)
а может и нет)
... много было похожих)
нарисуются из неоткуда) Кипишу наведут,... сгонят кого нить,... и сами на лыжи!) опять в Неизвестность,...)
решили вопрос)))
Вы правы , оказаться может что угодно в итоге , но кто его знает , может и не так всё плохо , всегда есть варианты от которых нельзя отказываться .
только не пропадай)
если?
в чём Не прав,...)
Приношу свои Извинения,...).
Хорошо! Я буду стараться быть тут чаще , подумаю как мне влиться в это сообщество , что-бы быть полезным и получать пользу для себя .
Выживают сильнейшие!)
в основном сваливают((( с опущенной гривой,... в Обидах,...(((.
Мне не на что обижаться , Я сам строю свой путь , если что-то пошло не так , значит где-то не там повернул , жизнь лабиринт , надо искать другие пути .
Вам не за что извиняться , Вы имеете право на свою точку зрения , кто скажет , что это не так , обходите таких стороной !
Научился за столько лет)
ходить,... обходить,...))).
Тварьческие Недоличности)
одни из Самых! Самых! ... паскудных,...Зашкварных,... людей) встречавшихся на пути)
Но!
и в этой среде обитания) встречаются Порядочные,... Люди)
Порядочных! ... - Не касается! начало))).
Обижают тебя,Шурик опять штоля?
вампиры-чернокнижники...
закольцованы!)
и Заякорены!)))
По себе! и таким как сам)
-Не суди! )))
на обиженных воду возят и ...)))
тебя самого свои мантры одни и те же калякать не заипло?Смешно выглядит)
Повторение-мать учения )
и ровно! в Цель)))
со свежих Гнилух заезжаешь)))
Мантра (санскр. मन्त्र) — набор звуков, слогов или слов, которые, по мнению практикующих, имеют резонансное, психологическое и духовное воздействия.
сам провоцируешь
Тщеславие,Гордыня,... Ахиллесова Пята творческих личностей,...).
разбаловали Папки,Мамки,Дедушки,Бабушки,... Подонков,...))).
со времен моцарта и сальери ни чего не изменилось.)
как для прогресса нужна конкуренция, так для творчества нужна зависть.
и в творческой среде ее в избытке.)
но есть и моцарты. но их мало. (
Ахах) Тут многим водоплавающие мерещаться. А иногда впечатление такое, что интернет провели в палату номер 8.
Странный тут конечно юмор , особенный , надо вникать понемногу .
А где не странный,не особенный?.
Да везде он разный , но тут "вайб" какой-то особенный всё-таки .
В чем особенность местного " вайба" по вашим ощущениям?Хочется слинять,или раствориться?
Наоборот , Мне кажется тут интересно , много различных людей , а главное творческих , понятное дело каждый себе на уме , но тем и интереснее .
Ваще не хочется критиковать .))
Да и критику тут не любят на промо.
Надо только хвалить!!!. И чем слаще хвалишь, тем лучше к тебе относятся.
А любая критика, даже вполне предметная, запоминается получателем как что-то негативное, даже личное, оскорбительное и т.д .
Предмет критики забывается очень быстро, как и любая другая музыка, а отношение к критику остаётся. И оно будет негативное.
Не все могут себе позволить критиковать, особенно те, кто планирует в будущем выставить свое новое творение на суд общественности.))
Есть конечно люди кто сам по себе, люди позволяющие себе кого то критиковать. Но большинство этих людей ушло с промо не так давно.
Критиков болезненно мало))
Берегите их. ))

Критика тоже разная бывает, если она не хамская изначально, то большинство нормально воспринимают.
Творческие личности очень ревностно воспринимают любую критику, что бы они потом прилюдно не говорили по этому поводу, осадочек останется по-любому.
К критике, троллям и хамству должен быть готов любой, кто публикует какой-либо контент в интернете. Если не готов, показывай только друзьям тогда или слушай сам.
Не знаю, я нормально отношусь к критике, если она по факту и в личке)
Просто тут критики как таковой нет, одно писькомерство и попытки самоутвердиться за счёт кого-то, а так же попытки потешить собственное эго)
Так и есть. ))
забыл упомянуть про откровенное лизоблюдство перед администрацией.
Принял на заметку , буду всех и всё хвалить тогда . Я не собирался критиковать , если Моё мнение будет расценено как критика , значит так вышло не нарочно , как еще выразить мнение , остаётся тогда действительно хвалить или молчать ...
И ещё тут могут попросить извиниться.
Просто так.
Извинись.
И......
Извини. )))
Чот тут Бульбаш опять разорался, кто обидел его?)
Накинул выше)))
Представь себе, ты полюбил девушку. С ней у тебя всё ок. Но всё время вылазят критики. Все сплошь критикуют тебя. В этом случае на кого ты будешь смотреть, на свою девушку или на чужих психов?
Любовь должна быть взаимной , безответная любовь хуже любой критики .
Звучит как начало любой попсовой песни
Это нормально , правда должна быть популярна .
Ну само собой
Ну так я же написал, с ней у тебя всё ок. У вас взаимная любовь. Кого ты будешь слушать, критиков?
Своё сердце , но и взгляд со стороны бывает полезным , иногда от любви разум затуманен...
Тогда у тебя ничего не получится. Значит ты её не любишь. Все время кого-то другого слушаешь. Так люди в итоге расходятся. Потому что слушают всех подряд и всё время сомневаются. Один скажет идти туда, другой скажет идти обратно. В итоге ты никуда не идёшь. Потому что вечно кого-то слушаешь.
А с другой стороны слепо верить в любовь , можно и без штанов остаться , такие реалии , не нужно разум затуманивать и теплить себя надеждой , что это будет с кем-то другим
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.