Музыка : Люди - Критики
Недавно Я написал блог , о том , что мне показалось интересным и хотел познакомится тут с людьми , теми которые напрямую связаны с музыкой. Но вот , что могло пойти не так ? Вместо дружелюбных приветствий ,Я столкнулсяс критикой ,эта была не критика моей музыки , а наоборот её отсутствие .- "Музыки нет ? Тебе тут нечего ловить !"
Хорошо , если Вы считаете , что Я тут должен обязательно выложить музыку , хорошо! С момента Нашего последнего общения , Я решился написать ремикс , сделал это на конкурс , который проходит тут .
Хочу заметить , в прошлый раз Меня обвиняли в каком-то самопиаре , но если у Меня нет тут ни одной работы , о каком самопиаре могла идти речь ?
Выдумывали про Меня всякие небылицы , что Я , якобы один из "известных" персонажей промодиджей , каких только предположений Я тут не прочитал.
Люди - критики , кто же Вы такие и чего добились , что-бы вот так нападать на незнакомых людей , упрекать , подозревать и обвинять в несуществующем ?
Расскажите Мне , кто Вы и чего успели добиться ?
Comments
Waazzzzzup
и в чатиках шкурку подтирает с теми о ком писал,...))).
Да и кто с ними в близких,... начинают в игнор кидать,...))).
Приметы,...).
Рем напомнил эстонца на минималках, но круто, что в своем, с твоих слов, напряженном графике, ты нашел время и сел за музыку.
Трек гуд, мягко звучит, по стилистике уютного ресторана.
Или что предлагают те, кто что-то против имеет, сидеть и ждать у моря погоды?
Чем ИИ-агент отличается от обычного чат-бота:
Автономность и принятие решений: ИИ-агенты могут самостоятельно анализировать информацию, принимать решения и использовать внешние системы (CRM, базы данных), а не следовать строгим правилам.
Обучение и адаптация: Они обучаются на основе диалогов, файлов, баз знаний и контекста, адаптируясь к каждому клиенту и дообучаясь в реальном времени.
Многозадачность: Могут не только отвечать, но и генерировать контент (текст, изображения), обрабатывать данные, управлять воронками продаж, квалифицировать лиды, выставлять счета и т.д..
Персонализация: Учитывают данные о клиенте, прошлые взаимодействия и могут возобновлять беседу, поддерживая персонализированный диалог.
Интеграции: Глубоко интегрируются с CRM, кассами, API и другими сервисами.
Пример использования в бизнесе:
Продажи: ИИ-агент встречает обращение в мессенджере, понимает запрос, предлагает товар, добавляет в CRM, меняет статус и передает «теплого» лида менеджеру.
Поддержка: Обрабатывает 90% запросов 24/7, отвечает на сложные вопросы, не требуя вмешательства человека.
Как создать и внедрить:
Определить цели: Какие задачи должен решать агент?
Выбрать платформу: Разработать самостоятельно (Dialogflow) или использовать готовые решения (BotHelp, ChatPlace, Just AI).
Обучить модель: Загрузить базу знаний, инструкции, примеры диалогов.
Интегрировать: Подключить к CRM, мессенджерам (Telegram, VK) через API или готовые коннекторы.
Тестировать: Проводить итерации и дорабатывать.
нет смысла изголятся перевоплощениями.
а может и нет)
нарисуются из неоткуда) Кипишу наведут,... сгонят кого нить,... и сами на лыжи!) опять в Неизвестность,...)
решили вопрос)))
если?
в чём Не прав,...)
Приношу свои Извинения,...).
в основном сваливают((( с опущенной гривой,... в Обидах,...(((.
ходить,... обходить,...))).
одни из Самых! Самых! ... паскудных,...Зашкварных,... людей) встречавшихся на пути)
Но!
и в этой среде обитания) встречаются Порядочные,... Люди)
Порядочных! ... - Не касается! начало))).
и Заякорены!)))
-Не суди! )))
на обиженных воду возят и ...)))
и ровно! в Цель)))
разбаловали Папки,Мамки,Дедушки,Бабушки,... Подонков,...))).
как для прогресса нужна конкуренция, так для творчества нужна зависть.
и в творческой среде ее в избытке.)
но есть и моцарты. но их мало. (
Да и критику тут не любят на промо.
Надо только хвалить!!!. И чем слаще хвалишь, тем лучше к тебе относятся.
А любая критика, даже вполне предметная, запоминается получателем как что-то негативное, даже личное, оскорбительное и т.д .
Предмет критики забывается очень быстро, как и любая другая музыка, а отношение к критику остаётся. И оно будет негативное.
Не все могут себе позволить критиковать, особенно те, кто планирует в будущем выставить свое новое творение на суд общественности.))
Есть конечно люди кто сам по себе, люди позволяющие себе кого то критиковать. Но большинство этих людей ушло с промо не так давно.
Критиков болезненно мало))
Берегите их. ))
Просто так.
Извинись.
И......
Извини. )))